Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Семинар по фейри. Часть 12. Похищение инопланетянами и фейри. Христианский чёрный пиар.

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Кто-то задал вопрос о том, являются ли теми же самыми явлениями легенды о похищении детей и современные истории о похищении людей инопланетянами. RJ хмыкнул что-то неопределённое, как бы подтверждая догадку задавшего этот вопрос человека, но сам прямо не сказал, мол, да инопланетяне и фейри - одно и то же. Такое ощущение, что он поддакивает участникам своих семинаров, потому что уж слишком часто сейчас проводится эта параллель среди людей "в теме", а сам ещё до конца не перешёл на эту точку зрения, т.к. он - большой поклонник истории и исторических документов, исторически верный визуал присутствует в его личном мире духов, и ему очень не хочется допускать, что фейри могут существовать вне природных объектов и относительно вне психики человека и летать на металлических штуках.



Тему похищений он кстати развенчал. Мнение о том, что фейри похищали оставленных без присмотра детей, по его мнению, идёт из старых песен, которые должны были содержать чёрный пиар против фейри и/или восхваление советской власти христианской церкви, чтобы пройти тогдашнюю цензуру и остаться в народном репертуаре. Якобы многие песни дохристианской эпохи были нарочно отредактированы теми, кто работал с фейри, чтобы и дальше передавать информацию об этих духах, пусть даже в слегка отредактированной форме. Те, кто имеют уши, услышали, так как имели ещё и голову, чтобы разобраться, что к чему в песне.

На данный момент на основе сформировавшейся у меня картины мира о фейри/духах я могу с ним только согласиться, т.к. я не вижу уважительных причин для духов похищать людей со злым умыслом. Возможно, я пока что-то такое не знаю о духах, что объясняло бы это. Но вот пока так.

К тому же моя картина мира вполне может объяснить и нашумевшие случаи похищения НЛО в наше время. Например, в случае супругов Хилл у них из-за транса дороги произошла отключка сознания на пару часов, как та, которую я упомянула несколько постингов назад у самого RJ'я. То, что они видели в небе, могло быть как галлюцинациями, так и чем-то очень прозаичным, имеющим военное, гражданское или физическое объяснение.

В случаях, когда "похищенные" рассказывали о том, что их якобы исследовали, вскрывали или насиловали, то тут опять же налицо банальный транс и встреча в астрале с тем, что первым прибежало на зов их собственного подсознания. У кого-то это неудовлетворённое детское желание поиграть в "доктора", у кого-то мания оперироваться (реально есть такая мания, люди выдумывают себе адские боли, чтобы их разрезали на операционном столе и зашили обратно), у кого-то неудовлетворённые сексуальные желания. А если эти сексуальные желания ещё и связаны с тягой к паранормальному и потустороннему, то здравствуй, спектрофилия! (о духовно верной версии отношений с призраками - тут)



У некоторых людей одержимость их собственным мифом может быть настолько сильной, что полностью сформирует соответствующую обстановку, в которую они могут попасть в астрале. Справедливости ради стоит отметить, что сам RJ одержим мифом фейри и культурным багажом кельтского мира, и видит именно такой контент в своих практиках. Христианские мистики видят то, что навизуализировали себе в процессе чтения своей христианской литературы.

А вот признанный атеист и анти-мистик астральщик Михаил Радуга в своей книге описывал свои самые ранние астральные выходы, спровоцированные диким страхом быть похищенным инопланетянами. Опять же, пока он не повзрослел, у него был свой миф, который он активно накачивал детскими эмоциями. Что интересно, в астрале инопланетян он не встречал там, где они должны были быть. Даже когда он, не зная о феномене астральных выходов, поплыл со своей кровати через окно наружу, то был уверен, что вот оно, его похищают, однако снаружи никакой тарелки не увидел, и с этого момента стал экспериментировать с выходами. Я могу это объяснить только его стабильной с рождения психикой. Видимо, с детства он сливал и не задерживал эмоции, и даже в моменты страха эти эмоции не проявлялись в астрале в виде конкретных воплощений-агентов его страха. Будь его психика более уязвимой, его астральные выходы проходили бы в точности по сценарию похищения.
Tags: rj stewart, астрал, фейри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments