Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Викка. 5-е занятие. Ч. 1

На этом занятии мы доедали, что не доели на Белтейн, говорили о саббатах и традиционном их праздновании, делились опытом общения со своими священными животными, строили круг со стихией Земля и гадали на камнях.

Вот описала, и даже самой понравилось - чёрт возьми как у нас интересно!

Но в первой части я расскажу только о священных животных и знаках, которые мне везде попадаются.


Кира у меня просил показать наше майское дерево. Спешел фор ю.
Вот такое дилдо у нас сейчас стоит в главной комнате на фоне рассады, посаженной на Остару:

P1010415

На этом занятии мы недосчитались наших двоих супругов-сенситивов, которые на Белтейне играли роли богини и бога. Мэри сказала, что после Белтейна они должны были, никуда не заезжая, нестись домой и там совершить The Greate Rite. Присутствующие по-детсадовски захихикали над их отсутствием в понедельник.

Затем все стали делиться впечатлениями о своих животных и об эмоционально наполненной неделе. Якобы когда работаешь со стихией воды, то пробуждаются эмоции и тогда ходишь и ноешь. Пара человек со смакованием это описали. Но фаворитом этого отделения стал один молодой человек, который в прошлый раз увидел змею. Он рассказал, что дома ещё медитировал и хотел проверить, правда ли это его животное. И домедитировался до того, что на ворсе стоящего напротив дивана увидел изображение стоящей змеи с рогом. У дивана такое покрытие, что проведёшь рукой и светло-серый цвет становится тёмно-серым. Вот направленный в разные стороны ворс и создал на игре оттенков изображение змеи. Парень не растерялся и сфоткал её на телефон, и потом нам показал. И таки да! Там явственно вырисовывалась змея!

А вам слабó сфотать вашего священного животного?

Я тоже озадачила Мэри тем, что в последнее время мне везде встречаются изображения либо мамы с ребёнком, либо чего-то, что должно родиться. И что интересно, не самих живых мам с настоящими детьми, а именно изображения.

Например, на минувшее полнолуние на Луне я внезапно увидела профиль женщины с ребёнком. Довольно расплывчатый в импрессионистском стиле. Попыталась найти фотку полной луны с этим изображением, и нашла только приблизительное. Из моей местности, наверное, никто Луну не фотает, и точно такой картинки, которую я вижу у себя из окна, в интернете не найти. На найденной мной картинке, снятой из Вашингтона, ребёнок почти не виден, если не напрячься и не представить в тёмных пятнах слева готового родиться младенца. Я постарась для наглядности обвести, что я вижу, но у меня никогда не было таланта к рисованию, так что вместо женщины какая-то бабулька получилась. Ну, в общем, видно, что что-то материнское в этом профиле просматривается.

full-moon-vesga-washington-dc Untitled

Затем я неожиданно быстро, вчера же, получила заказанную статуэтку Геи. Больше фоток. Она меня завораживает. Каждый раз, как смотрю на неё, кажется, что вот-вот и она окажется передо мной в натуральную величину. Я готова бесконечно смотреть на неё. В первый раз в жизни какая-то вещь (которая к тому же ещё сделана в Китае), вызывает у меня такие эмоции. Даже Барби в 10 лет так меня не радовала.




Она высотой где-то сантиметров 20, но компания, в которой я её купила, упаковала её в такую большую коробку, что я сначала испугалась, что они мне прислали как минимум десяток таких статуэток и сняли со счёта соответствующую сумму. Внутри коробки 80% объёма занимал мягкий пенопластовый материал для безопасной пересылки. Это они так троллят на тему бережного отношения к "плоду", наверное :)

Вчера же ночью мне приснилось, что я родила ребёнка, который не плакал, кушать не просил, а только улыбался и агукал. И помещался в ладонях.
Ну, и вчера же для комплекта мне выпали карты дня в тему:


А когда я на занятии выбирала себе стул, то случайно села рядом с картиной, на которой была изображена женщина с кучей маленьких детей. Эту картину как раз на днях подарила нашему центру одна из наших учениц, которая, оказывается, художница. Она рассказала, что срисовала её с обычного камня, просто увидев в игре оттенков и теней на нём именно это изображение.

В группе все сразу предположили, что я беременная. "Разве что от святого духа" - сказала я. Мэри тогда, подумав, ответила, что это знаки, что в моей жизни скоро будет рождение проекта. Оно сейчас якобы вынашивается, зреет, но совсем скоро родится.

Помнится, мне 2,5 года назад знакомая гадалка именно на 2011 год предсказывала то, что со мной происходит сейчас. Тогда на февраль 2011 она мне предсказала, что меня потянет к природе. Это случилось только в феврале 2013, и не так, что мне захотелось переехать в деревню, а так что я почувствовала какую-то необъяснимую тягу к язычеству, викке и прочим таким вещам. Рождение проекта в 2011 она мне предсказывала на июнь. Она тогда делала акцент именно на слове "рождение". Для вынашивание ребёнка к июню тогда оставалось слишком мало времени, поэтому гадалка сказала, что это тогда будет какой-то проект. Всё, что у меня затеялось в июне 2011, в результате оказалось мёртворождённым пшиком. Наверное, стоит ожидать чего-то более веского в этом году.
Tags: викка, женское, синхрония
Subscribe

  • Китайская медицина в русскоязычном пространстве

    Чем больше изучаю китайскую медицину в англоязычном мире, тем больше убеждаюсь, что в России о ней знают чуть менее чем ничего. Разве что - что…

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments