Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Бездна или страх неведомого

У меня начинается интенсивный по событиям месяц. Сначала 4-я сессия шаманской программы, потом маленький перерыв в 4 дня, в который я даже не расслаблюсь, т.к. энергетически уже нахожусь под влиянием грядущего. Это будет путешествие, в котором я проеду от южного моря до северного, снимусь в фильме, проведу много времени в поездах и каким-то образом заполню дни между приездом и отъездом (на который ещё даже не купила билет), чтобы и денег не шибко много потратить, и не слишком замёрзнуть, и вообще чтобы в процессе мне не было грустно-печально-депрессивно.

С одной стороны, замечательный план! С другой - мне хочется, чтобы это всё уже было позади, до нового года оставались считанные дни и в жизни наконец снова была стабильность.

Вот это вот желание "поскорей бы это всё кончилось" - это типичный страх неизвестности, той Бездны, откуда в нашу жизнь приходит всё, и хорошее и плохое, откуда хорошее мы принимаем естественно и с радостью, и куда мы плохое всеми силами пытаемся запихнуть обратно, что создаёт субъективное впечатление, что плохого в Бездне больше.
Относительную иллюзию защиты от Бездны даёт пребывание в устоявшемся порядке вещей, в стабильной структуре, где всё принято, одобрено или относительно приручено. Но такая структура, которая превращает жизнь в бесконечный День Сурка, когда планетарные и природные циклы сменяют друга друга, но на событийном уровне ничего не меняется, по новым жизненным циклам затишье, когда БУДУЩЕЕ НЕ ПРИХОДИТ, - короче, надо дать себе такой пинок, который сбросит меня с дивана и забросит на агента небесных сил, то есть на самолёт. А там уже вне структуры выбора не будет, придётся привлекать новые энергии.

Новых постингов я тут поставила в очередь на публикацию до конца ноября, что для кого-то может создать иллюзию, что я всё ещё тут :-)

Если хотите, пишите и комментируйте. У меня с собой будет планшет и периодический доступ к интернету.
Tags: разное
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment