Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Мироздание удивило

Сейчас ко мне в мой со всех стороны закрытый фейсбук постучался какой-то молодой серб с очень лаконичной фразой "Хочу учиться."

Я такая: Шо?
А он: Хочу. Учиться. У тебя.

Тут я поняла, чему он хочет учиться, и ответила, что я не факинг гуру. Он принялся меня уламывать, типа, порекомендуй хоть чего-нибудь. Свой список прочитанного я никому не посоветую, поэтому послала его на европейский сайт Фонда Харнера.

В связи с этим у меня два вопроса - один насущный, и второй риторический.

Насущный: Откуда он меня взял, если я на серьёзные темы нигде особо в ФБ не выступаю? Если где и было чего, то в закрытых группах с очень ограниченным количеством наших местных участников, а он однозначно не в них.

Риторический: Даже не вопрос, а размышление. Прям как уровень прошла. Два года назад только сама начинала и тормозила страшно. Даже думаю, не закрыть ли вообще часть блога до 2014 года - а то там детский сад. А тут óба - кто-то даже без рекламы в ученики просится... До преподавания я, по моим ощущениям, не доросла, но Мироздание удивило, если честно.
Tags: разное
Subscribe

  • Сон о концлагере

    30 декабря приснился мне сон редкого качества. В год таких снов 1-2 штуки бывает. Традиционно это только самый конец, так что часть символизма…

  • Общение с Иным

    Иногда совершенно случайно в моём пространстве происходят вещи, которые я могу объяснить только текущим семантическим наполнением моего пространства.…

  • Оголённая грудь и воплощение сна в реальности

    До конца семестра месяц... Считаю дни... Через две недели начинаются финальные экзамены, и тогда целый месяц отдыха! Никаких заданий! А пока о снах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments