Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Дух стихии огня, восприятие и лампочки

Интересная вещь тут произошла...

Когда я зажигала свечу на алтаре предкам, то спичка сломалась и горящая полетела на пол под напольную подставку для цветов. Хорошо у меня реакция сработала, и я её там под ней тут же затоптала.

Поскольку я в последнее время стала обращать повышенное внимание на то, как зажигаются спички, как горят свечи, как они сгорают и что после них остаётся (по этим признакам можно интерпретировать реализацию намерения), то этот вырвавшийся огонёк меня впечатлил. Я уж подумала, что бабушка недовольна, что я свечку ей долго не зажигала, но, немного помедитировав на неё, я не уловила других признаков недовольства.

Далее сижу вечером за компьютером, печатаю очередную порцию постингов в блог, и тут за спиной яркая вспышка и такой звук, как от сгоревшей лампочки. Причём визуально меньше света не стало (!).



Проверила все свои светильники - все нормально горят, как горели. Взяла карты спросить, что тут за такая огненная энергия рвётся проявиться.

.

Ответом выпала 9м. Первую ассоциацию у меня вызвала клетка: клетка Фарадея, имеющая отношение к электричеству. Открытая в ней дверь означает нецельность этой клетки, а значит, потенциальную опасность. Думая, не в проводке ли дело, я стала задавать другие вопросы, типа как эта энергия хочет проявиться, не опасна ли она для меня и что-то ещё, но карты выпадали какие-то невнятные, которые меня не навели ни на какую мысль. Потом спросила, что я могу сделать для этой желающей проявиться энергии, и выпал Рм. Мне почему-то пришла мысль, что этот "дух" хочет уйти из квартиры через символически открытую дверь. Ну, я и открыла балкон.

Потом зачем-то пошла ещё раз сделать круг по квартире, и тут обнаружила, что на границе коридора и гостиной одна из 2 лампочек сгорела. Как так могло случиться, что я не заметила изменение освещённости и не увидела её при первой проверке, я в упор не понимаю. Но я считаю не случайным тот факт, что символически "мёртвую" лампочку я обнаружила после открытия балкона, когда нечто по моим соображениям должно было уйти.

Я заменила лампочку на новую. Освещённость (точнее моё восприятие освещённости) не изменилась.

По факту состояние освещённости "после" осталось равным состоянию "до" и даже "во время". В сухом остатке - неслабые эмоции от мыслей о некоем духе стиии огня и старая сгоревшая лампочка, которая судя по модели была ввёрнута задолго до моего въезда в эту квартиру, а тут я уже 5 лет живу. Отсутствие у меня уверенности по изначально имеющемуся у меня количеству лампочек и тех мест, куда их можно ввернуть, открывает широкое поле для интерпретации произошедшего в мире духов.
Tags: духи, мистика, таро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments