Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Божьи коровки и БДСМ

Очень необычный выходной выдался.

Во-первых, жара +25. Лежу на балконе загораю.

Во-вторых, нашествие божьих коровок. Только на моём балконе их штук сто. Посмотрела с балкона вниз и вверх и ужаснулась. Какая-то массовая миграция именно в мой билдинг.

В-третьих, одна моя давняя знакомая, одна из тех, о ком никогда ничего такого не подумаешь (любимый муж, серебряная свадьба, двое взрослых детей, очень активное религиозное прошлое), сделала полу-публичный каминг-аут и теперь в блоге приватно, но большому количеству людей, рассказывает о своём полиамори и БДСМ и о том, как ей это помогло выйти из личных проблем и закрыть гештальты. Я тоже участвую в дискуссии, т.к. методики проработки личных проблем мне сейчас очень близки. Вот думаю теперь, а вдруг я что-то такого не знаю о БДСМ, что может быть офигительно полезно... Пытаюсь понять, каким боком это могло бы помочь мне. Пока не поняла.

Зато узнала очень много нового об этой области. Не подозревала о том, как это может быть цивильно и какого рода публика там может быть. Считайте меня жертвой рекламы :-)
Tags: разное
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment