Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Замуж за Трандуила. Мнение таро.

Чего-то мне так милашка Ли Пейс запал в душу, что я решила на него погадать. Гугль о его личной жизни не знает ничего конкретного. Принцип неопределённости соблюдён :-)
Получилось так интересно, что я даже сама не ожидала.



Сначала спросила, как карты видят его и как меня. Его 6п показывают человека популярного, вокруг кого толпы, что-то от него хотящие. А я, знамо, Отшельник.
.

Если представить нас вместе, то какие этапы между нами: 9п, 4к и 3к. На 9п девушка, отправляющаяся в путь. То есть надо сделать какой-то шаг навстречу. Например, переехать. На 4к скучающий мужчина, что наводит на мысли об одиночестве. На 3к встреча девушки и молодого человека в компании.
.

Но то был абстрактный вопрос об этапах гипотетического пути. Поэтому я задала вопрос, что будет, если я реально духам задам намерение встретиться с этим красавчиком. Карты показали 3ж, на которой разжигается священный огонь и собираются жрецы. Я это понимаю как начало поворота мироздания в ту сторону.

Следующие 5 карт являются ответами на вопрос, как будут развиваться события до следующего осеннего солнцестояния, через 2 года, через 3, через 4, и итог.

Через год я вижу на 7к одинокого молодого человека, а также те здания в облаках, к которым выше на 9п отправилась девушка. Дым его трубки и облака семантически связаны. Вроде какие-то узелки в мироздании завязались, но всё ещё слишком далеко. Между реальностью и облаками слишком большая пропасть в том варианте развития событий, где "ничего не предпринимается", то есть плывёт по течению, заданному обычным намерением на текущем уровне моей магической прокачки.

Через 2 года выпала 7ж, у молодого человека в руках оказывается кусочек того священного огня, что зажёгся в самом начале. Но вокруг стоят охраняющие мужчину демоны или разные несогласованные с данным отрезком мироздания обстоятельства и люди.
Через 3 года выпала 9ж. Священный огонь принёс девушку в красном, то есть меня, в пределы видимости. Но вокруг те же несогласованные обстоятельства и люди, которые стоят между им и мной.
Через 4 года выпала карта Мир. На ней девушка в голубом, то есть соперница, которую я вижу вышедшей на рынок невест, т.е. подразумевается разрыв связи с соперницей, если она была. В итоге - 10к, девушка в красном, то есть я, наконец видит землю, на которую можно спуститься с облаков, и идёт на посадку.

.

Затем я задала картам вопрос, что я могу сделать, чтобы не ждать более 4 лет. В качестве альтернативной линии карты показали 10м и Любовников. На карте Любовников вдалеке виднеется женская фигурка в красном, как бы спустившаяся с облаков - это я. А нынешняя - в голубом. Карты говорят, что данный способ состоит в том, чтобы форсированно разрушить существующие отношения, в отличие от, например, их естественного распада в более долгом сценарии. 10м в этом случае означает разрушить семейный очаг. :-( Не мои приёмы.

.

Затем я чисто из любопытства спросила, в каком состоянии у него сейчас эти самые отношения, если они есть. Сначала выпала карта Мага. У него какой-то пустой, ничего не значащий взгляд, который я не поняла. Вытащила 8ж, после которой стал понятен и Маг. На 8ж в процессе ритуала вопрошения духов книга взвивается в воздух и из неё хаотично бьют лучи света в разные стороны, что для меня означает демонстративный отказ духов давать мне эту информацию как меня не касающуюся. Карта Мага в этом случае с его пустым взглядом означает то же самое. У него в глазах абсолютно пусто. Тишина.
.

Потом я решила спросить, нельзя ли чего сделать после первого года, когда начинается 7к. Выпали карты Солнце, Пк и Рм. В Солнце мне видится подъём того священного огня, который через 2 года окажется у молодого человека в руках на 7ж. В Пк я вижу какую-то другую особу в зелёном и в жреческом фартуке. Если это я, то приблизиться к объекту можно, наверное, не в роли потенциальной партнёрши. На Рм вообще какая-то шаманская безголовая хрень, а у того, кто её ведёт, на лбу такой же знак, как и у жрицы на фартуке. Короче, всё сложно и запутано. На нынешнем этапе прямой дорожки не показывает.

.

Именно всё такое запутанное я и назвала бы "Не судьба".
Tags: гадаю, таро
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments