Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Верхний пост

Когда душа научилась читать, каждый лист дерева становится священным писанием.


В 2012 году я была самым обычным человеком без особых склонностей к темам моего блога. Но моя жизнь внезапно изменилась без видимых причин. За несколько месяцев я сменила имидж, работу, семейное положение и сферу интересов.

Я стала активно интересоваться магией, ведовством, старыми религиями, мистицизмом, эзотерикой. В моей жизни стали очень гармонично появляться люди, открывшие для меня викку, таро, ведовство, язычество и шаманизм. Довольно быстро 90% моей мыслительной деятельности сосредоточилось вокруг того, о чём я тут пишу. Я стала читать по много десятков, а то и сотни книг в год, не считая научных статей - на те же темы. Довольно быстро область моих интересов значительно расширилась: психоанализ, магия, трансперсональная психология, антропология, сравнительное религиоведение, мистицизм, философия, оккультизм, нейрофизиология, наука о снах, этология и холистическое целительство. Аспект целительства интересовал меня с самого начала, а в 2017 году я увлеклась восточной (в частности китайской) медициной и открыла для себя, что она насквозь магична.

Это увлечение переросло в смену жизненной парадигмы. В 2019 году я оставила работу, переехала в другой регион и поступила на программу китайской медицины.

***

Все имена, названия и некоторые детали в описываемых постингах изменены. Все совпадения случайны.

Всё мной описываемое не является энциклопедическим знанием. Ничто из описанного не является общепризнанной истиной ни в одной из областей знаний, включая эзотерику. Это личный гнозис, полученный в адаптированной лично под меня практике. Данный блог является не учебником для праздных прохожих, а моей личной тетрадью для самостоятельной работы. Публикую это в открытом доступе только для того, чтобы другие могли по желанию применить какую-то практику и получить свой собственный опыт.

Спустя 7 лет после начала я продолжаю активно использовать техники шаманских путешествий для исследования анатомии человеческой души и устройства мироздания. Это не традиционный шаманизм в его исконном значении, а просто трансовые техники, позволяющие войти в изменённое состояние сознания. Я называю это шаманизмом, потому что мне нравится это слово и потому что другого пока не придумали. До конца 2018 года я регулярно ходила на встречи нашего местного шаманского кружка (постинги под названием "Встреча шаманов"). Все описываемые мной практики доступны любому достаточно мотивированному человеку. Если у вас есть вопросы, можете задать из в личке, в комментариях или анонимно.

Если вы уже действующий шаманский практик и хотите использовать какие-то упражнения на своих семинарах или регулярных встречах, можете свободно заимствовать всё, что я тут описала, без указания авторства, если я сама явно не указала чьих-то имён. Вопросы моего авторства меня не волнуют, я знаю, что в мире духов за этим следят, и каждому воздастся по его карме.


Если я кого-то френжу, то только потому, что случайно заглянула в журнал и нашла его сходным с моими интересами, чтобы мне было интересно читать мою френд-ленту. Просто для взаимности не френжу.

Если я кого-то отфренживаю, это значит, что содержание блога этого человека мне в моей ленте стало неинтересно. Ничего личного тут нет, т.к. из моих френдов я никого лично не знаю.



Гадаю на таро

Предлагаю расклады на таро. Примеры моих раскладов можно почитать по тэгу таро. 50$ на Яндекс-кошелёк 410014340356711. Расклады делаются по моей личной "шаманской" методике, а не традиционной гадательной. На какие вопросы карты могут ответить:
- что будет, если...
- как повернётся ситуация
- что скрывается за... (ситуацией, поведением человека)
- какая подоплёка у...
- какова расстановка сил в...
- сравнение последствий рассматриваемых вами вариантов
- значение сна

От вас: Подробное описание ситуации и вариантов, ваши собственные мысли и чувства на эту тему.
Желательно, но необязательно: Разрешение на публикацию расклада в этом блоге с изменением имён и некоторых обстоятельств для сохранения анонимности.
Tags: таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →