Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Расклад на работу

Я уже несколько месяцев как подыскиваю новую работу, но при относительно активном поиске с еженедельной подачей на десяток вакансий результаты были плачевными: 3 собеседования за полгода, из которых 2 в агентствах по найму. В последние 3 месяца я стала всё чаще думать, что я что-то делаю не так, поскольку всё больше наваливалось ощущение нахождения в тупике. Всё думала, может, так и надо, может, не время ещё, но потом себе напоминала, что времени не существует, и если что-то и стоит между мной и сдвигами в моей жизни, так это какие-то мои личные тараканы, недополученные инсайты, непринятые решения.

Взяла свою самую родную колоду, которую чего-то давно забросила, призвала моего нового животного силы, Духа Водного Дракона, добытого мне недавно шаманкой Анной, и попросила у него поговорить со мной картами.

Обилие старших арканов в раскладе очень меня тронуло. Кто-то очень мощный действительно был рядом.

.


1. Что мне мешает найти новую работу?
Иерофант - я сама.
В последние месяцы у меня действительно упадок самооценки. Подаваясь в очень хорошие компании, я невольно сопровождаю своё резюме мыслеформой, что они мне даже не позвонят.



2. Что мне сделать, чтобы не мешать?
Звезда - отпустить ситуацию или пересмотреть энергетические потоки.
Здесь карта посылает мне противоречивые сигналы. Первое впечатление: девушка стоит ко мне спиной и льёт водную энергию, которая течёт в моём направлении. Это я понимаю как продвигаться, не смотря вперёд. Образно - повернувшись спиной. Вкладывать энергию (выливать воду из кувшинов), не пытаясь её направить в конкретную точку, т.к. она притечёт сама куда надо.

Второе впечатление: девушка стоит лицом к воротам, некоему конкретному входу, и не видит всего множества возможностей за их пределами. Вбила в голову, что ей нужно именно в эти ворота, отгородилась ими от мира. Наверное, это отражает моё желание попасть в конкретную компанию. Что внушает оптимизм, это открытость данных ворот на картинке.

Третье впечатление: водная энергия течёт в сторону, противоположную тому входу, куда девушка хочет попасть.

3. Доп к Звезде.
Император - обратиться к духу конкретной компании.
Тут я императора сначала увидела именно в тех воротах, в которые смотрит девушка на Звезде. Но в процессе анализа карты получилось, что это скорее дух поиска работы. Земной шар у его ног означает, что он является частью некоего целого, Мировой души, Мироздания. Его звание императора указывает на то, что, выделяя его из мира духов, я наделяю его властью направлять нужные мне энергетические потоки в любом направлении. Остаётся его убедить захотеть это сделать.

4. Где я тогда буду работать, если обращусь к Императору?
7к - где моя душа пожелает.
Самые смелые мечты. Надо только, чтобы я сама допустила их существование в моём мире. На карте девушка видит сны. А во сне мы не имеем контроля над своими решениями, события просто случаются на базе глубинных поздсознательных установок. Поэтому выбор будет производиться среди тех смелых желаний, которые сидят во мне на уровне относительной уверенности. То есть если я вдруг замечтаю стать президентом, то мой здравый смысл мне не позволит увериться в возможности этого - во сне я себя никогда не увижу президентом.

5. Когда, при каких обстоятельствах, эта новая работа появится в моей жизни?
Маг - когда выстроятся все нужные обстоятельства.
Зашибись как точно!
Вытащила доп, который забыла добавить в картинку, - 3к. На этой карте 3 девушки перед гардеробом принаряживаются на какой-то праздник. Первая ассоциация - на Рождество.
Upd: Начала работать на новом месте за пару недель до Рождества в компании, в которую подалась за пару дней до оффера.

6. Думая, что Император из п.3 означает духа конкретной компании, спросила, что будет, если я обращусь к духам сразу нескольких компаний, куда в последнее время посылала резюме.
Мир - в скольки компаниях хочешь работать, в столько и обращайся.
Первая ассоциация - можно родить только одного ребёнка за раз. Однако вспомнив о том, что рожают и больше, я скорректировала первую ассоциацию: работать можно только на одной работе за раз. Если я способна работать на 2 и 3 работах одновременно (=растить 2-3 детей одновременно), то и обращаться могу сразу в несколько. Если хочу работать только в одной компании, в неё одну и надо обращаться.

Такое ощущение, что Дух Водного Дракона недвусмысленно говорит, что стоит мне только попросить - и всё будет исполнено. "Просите, и дано вам будет." Это проклятое неверие в то, что реально получишь запрошенное у Мироздания! Но оно обусловлено сотнями, если не тысячами, предыдущих просьб, оставшихся без ответа, и значительное их количество сопровождалось абсолютной и непоколебимой уверенностью, что получишь запрошенное.



7-8. Что Дух Водного Дракона хочет, чтобы я ещё знала?
9п и Башня - некоторые открытые двери, в которые вас активно зазывают, ведут в пропасть.
Тут я сначала вытащила 9п и думала, что он хочет, чтобы я знала, что передо мной открыты все двери. Но было какое-то смутное чувство, что сообщение получено не полностью. Не хватало знания, что там за дверьми. Вытащенная следом Башня создала внутреннее ощущение, что вот оно, я поняла!

Он кстати прав. Мне весной позвонили из одной международной финансово-юридической компании, в которую я вообще подавалась 2 года назад. Откопали моё резюме из архивов. Как-будто мои духи дали мне возможность самой определиться, нужны ли мне такие открытые двери. Так вот первый вопрос, который мне задала очень нервная девушка в телефонном интервью, был не об опыте или образовании, а о моей готовности оставаться на сверхурочные. Когда такое спрашивают сходу, уже следует насторожиться. Я ответила, что время от времени ради общего дела готова и больше времени работать, и на всякий случай спросила, как часто это у них случается. Девушка издала нервный смешок и ответила, что стабильно каждую неделю. И более того, рабочая неделя в 40 часов у них является лишь формальностью на документах. На самом деле им надо кого-то минимум (!) на 60 (!) часов в неделю, готового работать так быстро, чтобы успевать делать заказы "на вчера".

Я им сказала, что рабство вроде бы давно отменили, и в 21 веке у людей жизнь есть и за пределами офиса, и посоветовала нанять двоих сотрудников на 30 часов. Во-первых, куча людей готовы работать меньше часов за меньшие деньги, а во-вторых, им не придётся платить полуторную ставку за сверхурочные. Почему в большой международной юридическо-финансовой компании предпочитают такие сложности, мне не известно.

9-10. Какие мои личные качества мешают мне найти новую работу? Уточняющий вопрос к п.1
Дьявол и Отшельник - мои личные демоны и установка, что меня не возьмут.
Несмотря на то, что Отшельник на картинке сам отказывается от даров гурии, его можно представить как графическое изображение духа мыслеформы, которая меня сопровождает в моих поисках. А Дьявол выглядит как порождение того огня, которым персонажи сами окружили себя в своём пентакле.

11. Как мне избавиться от этого качества?
Рп - положить его в коробку и отослать в виде посылки.
Первое впечатление от карты - девушка машет рыцарю на прощание. У него в руках какая-то коробка с подарочной ленточкой. Значит, он должен доставить эту коробку куда-то. Пришла мысль о том, что можно сделать ритуал на скидывание вышеупомянутых мыслеформ на какие-нибудь предметы, которые потом можно выслать в посылке на абстрактный адрес. Немного подумав, решила, что можно даже не на абстрактный, а на конкретный - какой-нибудь компании, которой, по моему мнению, нужно добавить энергии сомнения и неуверенности. Например, нефтяной.

12. Как мне отблагодарить Духа Водного Дракона?
Пк - верить в то, что лоза найдёт воду и почаще её искать.
Tags: гадаю, таро
Subscribe

  • Китайская медицина в русскоязычном пространстве

    Чем больше изучаю китайскую медицину в англоязычном мире, тем больше убеждаюсь, что в России о ней знают чуть менее чем ничего. Разве что - что…

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments