Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Ритуал экзорцизма. Солдат

1, 2, 3, 4, 5

По 4 углам комнаты она расставила миски с солёной водой. Мы сели друг напротив друга на стульях. Она попросила меня закрыть глаза и найти в теле какое-нибудь место, которое чувствуется по-иному. У меня это было левое бедро. Она спросила, какого цвета это ощущение. Мне показалось, что хаки. Затем спросила, с чем ассоциируется хаки - с военными. И с чем ассоциируются военные - с теми, кто убивает и кого я не хочу видеть рядом со мной.

В этот момент произошло что-то очень странное, объяснение чему я попыталась найти в следующих постингах на базе того паззла научно-шаманского, который мне удалось пока собрать.



Перед глазами у меня стало что-то мерцать, и слёзы хлынули потоком. Я увидела какие-то вспышки, наезжающий танк, клубы дыма, и оказалась на крыше П-образного деревянного строения, похожего на какой-то деревенский военный штаб, во дворе которого стояли старые военные автомобили. Не то чтобы я буквально там оказалась, как в астральном выходе, нет. Это были просто неконтролируемые видения, как в шаманском путешествии, как в глубоком трансе.

Пока я смотрела эти картинки и пыталась понять, чего это вообще такое и почему я плачу, Анна попросила меня представить, что я встаю из своего тела и сажусь просто на пол рядом, оставив в моём физическом теле это персонифицированное ощущение. Я это сделала и как бы почувствовала себя раздвоенной. С моего места на полу я увидела сидящего на моём стуле молодого солдата лет 25 в простой коричневой форме. Я про себя отметила, что русским он вроде не выглядит, и его форма на виденные мной западно-европейские тоже не похожа. Хотя я совсем не специалист по военному обмундированию.

Анна общалась с этим персонажем, говоря, что она ему поможет и что он должен уйти. Мне было любопытно смотреть из моего тела на все эти странные картинки, и похоже, я со своего места невольно вернулась обратно и помешала свободному проявлению этого загадочного духа. Среди увиденного мной ещё были картинки медленно удаляющегося последнего вагона поезда в лесу, военных грузовиков на разбитых лесных дорогах и всё того же военного штаба, на который я почему-то смотрела с крыши.

Анна чего-то сделала сзади меня, и картинки стали уходить. Но у меня не было ощущения, что солдат тоже ушёл. Повторили попытку нахождения "того самого ощущения" в теле. На этот раз я выбрала правое бедро, но тут явственно почувствовала, что на моей левой ноге сапог. Тут не было никакого мерцания и картинок, хотя слёзы по прежнему лились и по-прежнему без какой бы то ни было причины. Из новых ощущений добавились только странное физическое ощущение по контуру глазниц, как-будто у меня в голове прочувствовался (?) череп. Тут я уже стала как бы самой себе говорить, мол, ты умер, уходи, это моё тело, а ежели дело какое неоконченное у тебя есть, так возвращайся во сне и скажи, чего сделать, постараюсь помочь.

Анна тоже чего-то делала у меня за спиной и, когда закончила, сказала, что дух хочет вот такой и такой ритуал, который надо выполнять в течение месяца, да плюс параллельно читать русские стихи.

Я на русские стихи немного удивилась, потому что солдат с русским у меня по-прежнему не вязался, но позже Анна сказала, что это не он конкретно попросил, а это типа "печати" её духов, чтобы закончить ритуал.

В самом конце, когда мы ещё пытались определить, исчезло это ощущение "сапога на ноге" или нет, я вдруг явно почувствовала, что у меня левая стопа скручена полумесяцем. Мне мама рассказывала, что я родилась с такой слегка скрученнолй стопой, и мне в первые недели её выпрямили, закатав левую ногу в гипс. Сейчас у меня самые обычные прямые одинаковые стопы, но в конце ритуала, видимо, проявилось то физическое ощущение левой стопы, которое у меня было с первых недель рождения.

Зная, какой я аналитик, в этот день Анна мне запретила что-либо писать, как-либо анализировать ситуацию, и наказала пойти себя развлечь и побаловать телесно - съесть вкусный тортик, выпить вина с вкусными сырами, принять ванну с ароматическими солями, сходить на массаж и т.п. Излишне, наверное, уточнять, что данную часть процедуры я выполнила непреложно, хотя и промучилась некоторое время запретом на описывание и анализ. Также Анна посоветовала ограничить чужие энергии в моём поле, чтобы утвердилось моё право на мою территорию. Она сказала, что её духи ещё будут работать с этим, т.к. солдат не совсем ещё ушёл.



И вот интересная штука. Выхожу я из дома Анны, включаю свой телефон, а там сообщение от Фатимы, пришедшее, когда мы как раз ритуал делали. Фатима в панике мне говорит, что её соседа по лестничной клетке нашли мёртвым.

***
Пересматривая "Властелина Колец", нашла отрывок очень в тему: Смеагол (временно) избавляется от субличности Голлума. Типа волевого авто-экзорцизма путём резкого усиления субличности Смеагола за счёт обретения "сверхценного экрана", заботящегося о Смеаголе Хозяина.



Сюжет однако покажет, что это не Голлум был субличностью Смеагола, а Смеагол - субличностью Голлума, временно ставшей его первичным процессом.
Tags: видео, духи, психология, ритуалы, шаманизм
Subscribe

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments