Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Викка. 2-е занятие

На 2-м занятии рассказывали историю викки как религии (основные направления, различия и т.п.), много трепались не по теме.
Под конец строили круг со стихией воздуха (на прошлой неделе было со стихией земли). Лично я разницы не почувствовала. В этот раз наши сенситивы подтвердили, что они себя чувствуют такими воздушными, что готовы левитировать.

В кругу сели для коллективной 5-минутной визуализации. Надо было представить нахождение в тумане секретной двери, открывание её секретным ключом и попадание в красивый пейзаж, который наполнит нас энергией. Мне представилось что-то типа маленького леса с мини-Иггдрасилем посередине. Лес был затенённым, влажным и полностью покрытым мхом.

Я села на мягкую мховую подстилку в корнях моего персонального иггдрасиля и стала смотреть на деревья вокруг. В какой-то момент мне показалось, что вся растительность моего маленького леса дышит! Это как, например, сесть на большой камень и почувствовать, что он дышит и что он, оказывается, не камень вовсе, а какая-нибудь часть спящего дракона. Точно так же дышал мой лес.

Я как 100-процентный визуал обычно визуализирую абсолютно всё, что происходит в моей жизни, вплоть до того, что цифры и буквы у меня цветные, а звуки и вкусы узорчатые. Визуализировать что угодно - это для меня естественное состояние ума. Но в первый раз в жизни мне являлась такая необычная "дышащая" картинка.

Воздушный круг таки себя проявил.
Tags: викка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments