Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Ритуал создания элементаля

Нашла дополнительные записи по гавайской шаманской технике созданию элементаля.

В тексте используются индусские понятия чакр (3-я чакра в солнечном сплетении, 3-й глаз), что мне кажется несколько спорным, учитывая, что изначально популяризатор этой техники (американский шаман Claude Poncelet) утверждал, что она древнее египетских пирамид. Откуда он это взял, мне неведомо. Возможно, в 70-80-х годах от гавайских нео-шаманов, уже начитавшихся индусской эзотерики.

Определить намерение для элементаля. Другими словами - загадать желание.
Придумать для него название.
Определить период исполнения.
Выбрать стихию элементаля.

Визуализация:
Под тихие удары бубна слиться с энергией выбранной стихии в Срединном мире. Наполнить эту энергию своим намерением, придать ей форму небольшого шарика и поднести к солнечному сплетению. Некоторое время сфокусироваться на этом шарике и прочувствовать его всеми доступными сенсорными органами: увидеть его изнутри, услышать звуки таящегося в нём, вдыхать его запахи, ощущать его на коже... Когда появляется чувство, что элементаль готов, то волевым усилием, исходящим из солнечного сплетения, оттолкнуть его от себя на 1 метр.

Смотря на созданного элементаля своим 3-м глазом, поместить на него символ его стихии, прочувствовать его связь с собой и индивидуальный характер (в тексте написано welcome it), сказать ему его имя, назначение и длительность. Отпустить его.
Tags: магия, ритуалы, шаманизм, шаманская программа
Subscribe

  • Китайская медицина в русскоязычном пространстве

    Чем больше изучаю китайскую медицину в англоязычном мире, тем больше убеждаюсь, что в России о ней знают чуть менее чем ничего. Разве что - что…

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments