Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Встреча шаманов. Июнь. Часть 1. "Тараканы", девушка и дельтаплан

В июне была заключительная перед летними каникулами встреча. В следующий раз - в сентябре. Или в конце августа на плей-дэй на озере для тех, кто выберется на целый день.

В этот раз было не особо вдохновляюще.Я была не в форме, и по разным причинам путешествовалось плохо. Из-за специфики текущего проекта на работе приходится много времени проводить, смотря не прямо на экран компьютера, а вниз на бумаги на столе. Такое непривычное положение шеи (со школы так долго не сидела), плюс интенсивная интеллектуальная деятельность, плюс какое-то общее неудовлетворение тем, что я делаю, вылилось в боли в шее, голове и верхней части спины. Это сказалось на настроении, а следовательно, и на общей энергетической картине. Банальный физический комфорт очень важен для стандартных шаманских путешествий.

Плюс в группу пришла очень редко приходящая женщина, особенностью путешествий которой является постоянное зевание. Она мне потом объяснила, что это якобы для очистки её энергии в процессе путешествия. Как бы то ни было, я слышала её зевки даже под 2 бубна и даже с другой стороны зала (минимум 10 метров между нами), что меня неизменно возвращало в материальный мир за счёт энергии раздражения на посторонние звуки. У меня эта "рельса" с детства накатана, когда я решила, что я не могу заснуть под телевизор, а моя маман могла заснуть чаще всего только под него.

Короче, на остатках моей позитивной после майской шаманской сессии энергии прибежали поживиться ещё пара моих жирных тараканов - физического дискомфорта и раздражительности на некоторые звуки. Эти тараканы не всегда составляют мне компанию, и порой не появляются месяцами несмотря на благоприятные внешние условия для их существования - периодические приступы физического дискомфорта и множество посторонних звуков. Но тут у меня был для них ресурс...

С другой стороны, приятно осознавать, что вернулась я тогда не с пустыми руками. Я чувствую, что всё-таки очень многое осталось на таком уровне, куда тараканы не пролезут. А то, что у меня забрали, стало приманкой, позволившей определить самых насущных, с которыми надо расправиться в первую очередь.

Короче, к нашим шаманам...

1. Начало лета решили ознаменовать путешествием к духу лета. Спросить у него, что надо сделать в ближайшие месяцы, что ждать от лета и т.п. общие вопросы.

Единственное, что я помню в перерывах между вышеупомянутыми раздражающими зевками, это то, что меня под конец съел гриф. Лучше бы он съел того, кто зевал.

2. Второе путешествие было для партнёра. Надо было встретиться со своим животным силы и спросить у него, что надо сделать партнёру, чтобы лето у него получилось приятное и незабываемое. Как вариант можно было спросить, какая мечта/проект партнёра готовы для реализации и какие первые шаги стоит предпринять для этого.

Мне в партнёры выпала женщина в районе 50 лет. Только у меня язык не поворачивается её женщиной назвать. Я бы сказала девушка. С её веселым характером, энтузиазмом и молодой внешностью она выглядит на 35. Гармонично довершает портрет тот факт, что она доктор наук по математике и работает в престижном университете и что у неё красный Мини-Купер. Я недавно узнала, что у неё роман с 30-летним коллегой. Она по этому поводу страшно комплексует и планов особо не строит. Думаю, если бы она смотрела на себя так, как я смотрю на неё, у неё были бы все основания, чтобы строить планы и не комплексовать.

Вполне предсказуемо я её увидела просто гуляющей по городу в компании с бойфрендом в красивых и банальных местах. И неожиданно - летающей на дельтаплане. Когда я ей рассказала, что я видела, мы решили, что летательные средства прям так и надо понимать, и она уже стала думать о том, где у нас в округе можно такое найти, и стрессовать на тему того, что она боится летать.

А вот сейчас я анализирую это и поражаюсь, какой я тормоз, думаю, что дельтаплан был фигуральным. Ей надо не рефлексировать на тему разницы возраста, а отдаться полёту в своих новых отношениях. Прямо сейчас вниз камнем она не свалится. В худшем случае дельтаплан куда-нибудь приземлится в конце полёта. В лучшем - улетит в закат. (*бросила писать постинг и пошла срочно писать емейл этой девушке*)

В свою очередь, для меня она увидела поезд, прогулки по набережной и в старой части города, путешествия, а также довольно странную картину на которой я была подвешена в коконе-цветке на каком-то дереве, а вокруг летали звёздочки. Она сказала, что было такое чувство, что обо мне заботятся. Затем и подвесили в такой импровизированной мягкой колыбельке, чтобы "отлежалась". Мне не очень ясно, к чему конкретно в моей жизни это относится, т.к. относиться может сразу к нескольким областям, но глобально это совпадает с моим мироощущением - с одной стороны, рыпаться бесполезно, с другой - бессмысленно, т.к. время не пришло. И вот пока оно идёт, я вполне в безопасности. Путешествовать, правда, не собираюсь, и поезда и электрички в моих планах тоже не фигурируют.

(продолжение)
Tags: шаманизм, энергия
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments