Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Таро привидений и духов

Купила колоду Ghosts & Spirits tarot. Захотелось чего-то потустороннего, но не слишком чернушного. Мне понравилось, как моя знакомая Фатима спонтанно спрашивает новую колоду, как она (колода) её (Фатиму) видит. Так что я тоже решила первый расклад сделать ознакомительным и очень личным.

.

Вообще меня радует, что из колоды с таким большим количеством "злых" карт, скелетов и черепов, мне выпали вполне симпатичные.

1. Как колода меня видит? Как больше и светлое существо с крыльями, но с закрытыми глазами.
2. Каковы мои силы на данный момент? Перенос элементов привычного материального мира из 3-мерного измерения в мир духов. Сдвиг восприятия действительно в последние пару месяцев произошёл сильный.
3. Каковы мои слабости? Страхи и недостаточное доверие духам, которые меня везут куда-то.
4. Какой будет следующий важный этап моей жизни? Первое ощущение от карты - романтическая встреча. Второе - реализация созданного в феврале водного элементаля. Третье - контролируемое погружение в пучину безумия. По-моему, я уже на пороге. В пятницу постинги как раз на эту тему будут.

Романтические отношения с героем из прошлого постинга развивать дальше не буду, т.к. скуууучно же! Страсти и искания в жизни мужика нет никаких. Только полапаться да на дискотеке попрыгать. Not my cup of tea. Даже его докторантура в нейронауках остаётся за пределами дверей лаборатории и не занимает его мысли вне университета. Я же подключена постоянно и, по-моему, бесповоротно. Так что жду следующую романтическую встречу.
Tags: гадаю, таро
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Сон о концлагере

    30 декабря приснился мне сон редкого качества. В год таких снов 1-2 штуки бывает. Традиционно это только самый конец, так что часть символизма…

  • Дверь в подсознание

    В общем, после 6 лет я решила попробовать не сама, а с достижениями науки, благо теперь у меня есть знакомый монах из предыдущего постинга. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments