Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Таро: Стоит ли идти гулять по ночным улицам?

Вышла тут вечером на улицу отнести в библиотечный ящик для книг почти просроченные книжки. Так хорошо и тепло на улице было, что домой я возвращалась, сделав крюк через парк. Деревья в свете фонарей были такими таинственными, и темнота меж их ветвей такой пугающей, что я подумала, а не прогуляться ли мне сейчас ночью пару-тройку часиков по окрестным улицам.

Я как раз хотела подольше повглядываться в бездну, то есть в тёмные деревья, чтобы попробовать уловить очертания того, что меня в них пугает. По форме тени можно определить фигуру.

Решила только зайти домой взять нательную сумку для ключа и телефона и надеть удобную обувь.

Прийдя домой, решила однако спросить карты, безопасно ли мне идти гулять по безлюдным улицам в такой час (1), что я вынесу из этой прогулки (2) и что потеряю (3).

.

В 8ж я вижу встречу с тёмной частью моей души, которая может мне подарить множество ключей, которые однако не факт что подойдут к нужным мне дверям. Возможно, сначала надо найти двери.

В Рк я вижу грядущий ночной ливень. В Кк - возможность любоваться дождём из укрытия собственного дома.

В общем, я решила остаться дома и с балкона слушать шум ночной грозы, которая началась через час после моего возвращения домой.
Tags: гадаю, таро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments