Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманская программа. Сессия 2. Часть 19

Содержание второй сессии
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Для практики общения с Высшим Я другого человека мы разделились на пары. Все номера 1 остались в одной комнате, и все номера 2 ушли в другую комнату. Смысл был в том, чтобы в первой половине ШП слиться со своим Высшим я и пойти в другую комнату, найти Высшее Я партнёра и послать ему какие-нибудь положительные энергии. Во второй половине ШП надо войти в некое принимающее состояние и прислушиваться ко внутренним ощущениям или следить за визуальными образами, чтобы уловить влияние партнёра. Мы с партнёршей договорилась об очерёдности и разошлись.

Ни она ни я в процессе ничего такого не почувствовали, хотя и она, и я по очереди очень старались и активно визуализировали окатывание партнёра чем-нибудь положительным. Даже не угадали место в комнате, где мы встретились. Низачот, короче.

Зато в процессе мне духи показали картинку, что я и моя партнёрша - пальцы одной руки, затем - как две руки одного тела, две мои руки, на которые я смотрю и роль которых осознаю - по моей воле они должны заботиться друг о друге и об остальном теле. Но тут же эти две руки превращаются в еврея и араба и начинают друг друга бить.

С одной стороны, идея красивая. С другой - противоречит закону эволюции. Даже обезьяны убивают представителей соседних стай точно таких же обезьян, посягнувших на их территорию. И молодые самцы многих других видов убивают старых самцов, чтобы забрать себе их самок и территорию. Интересно, чем мы принципиально от них отличаемся кроме несколько повышенной сложности мышления?

Если не найду ответа на этот вопрос, прийду к выводу, что не всё, что нам показывают духи, является высшей мудростью.

***

Затем с тем же партнёром практиковали получение ответов от духов "в прямом эфире", как мы это делали в игре в "палку бубна". По мне, так получилось как гадание, только без материального суппорта в виде таро или рун. Моргнул, вошёл в ШСС, позвонил другу мысленно задал вопрос духам, получил ответ - перевёл клиенту на человеческий язык (т.к. прийти может по любому из перцептивных каналов).

Итак, "клиент" должен найти какую-нибудь проблему - на работе, в семье, в отношениях и т.п.. "Шаман" переходит в мир духов, в то место в Срединном мире, где осуществляется "консультация" (в нашем случае это был зал, в других случаях будут другие места: ресторан, кафе, дом, офис и т.п.). Можно вопрошать духов как с закрытыми, так и с открытыми глазами. С открытыми, наверное, круче, и с закрытыми клиент может подумать, что шаман заснул, особенно если шаману уже под 90, хотя с другой стороны с закрытыми - таинственнее. Обсудить ответ и обменяться ролями.

Я "шаману" задала свой на тот момент фирменный вопрос о недостаточном количество знаков со стороны моих духов, что всё идёт по плану. Моя "шаманка" моментально увидела только что посаженное зёрнышко. Мы вместе поняли, что надо набраться терпения - всё вырастет.

Потом я задала вопрос, при каких обстоятельствах у меня наметятся нужные мне изменения в карьере. Она увидела открывающуюся дверь. Не, ну я так тоже могу... Типа сиди и не рыпайся. Когда дверь откроется, тогда войдёшь.

Когда я играла роль "шаманки", моя клиентка попросила у меня совета в лечении одной хронической проблемы со здоровьем, и я увидела дерево с гнездом и искусственными птенцами, которые улетают. Я это интерпретировала как совет положиться на официальную медицину и её "искусственные" методы, но моя партнёрша в этом символе увидела что-то для себя значимое и, похоже, приняла какое-то решение без меня. Мне кажется, это не очень правильно, т.к. мои духи послали мне картинку лично для меня, и, соответственно, она должна быть значимой именно для меня. Значимое послание для клиента запрашивается отдельно.

Второй вопрос моя партнёрша задала по стратегии общения со своим сыном-подростком. Я увидела падающую в снег сосульку и проходящую рядом лису, которая даже ухом на повела. Я это интерпретировала как то, что маме надо поменьше обращать внимания на падающие сосульки, это сезонное, то есть возрастное в случае с её сыном.
Tags: шаманизм, шаманская программа
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments