Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Что на самом деле надо женщинам

Вчера встречалась с подругой, провели целый день в парке, болтали о шаманизме, ведовстве, духах, предках, гаданиях, магии, целительстве и, конечно же, о мужчинах. Пытались понять, почему мужчины нам доставляют постоянные страдания, а всё остальное из вышеперечисленного наполняет радостью и даёт нашему существованию очень глубокий смысл.

К вечеру поехали к ней ужинать. Она хотела представить мне своего молодого человека и настояла, чтобы я осталась подольше, чтобы его дождаться. Мужчина действительно оказался очень приятным и по его внешности и огню во взгляде стало понятно, почему подруга на него запала. Однако темы разговора опять скатились в шаманизм, ведовство, целительство, философию и антропологию. Подруга хочет вылечить его шаманскими методами от одной хронической и очень неприятной болезни, от которой отказалась официальная медицина, и призвала меня объяснить умными словами мужчине процесс заболевания и лечения.

Под конец мужчина сказал: [Spoiler (click to open)]"хуя вам не хватает, девушки." Мне даже как-то не нашлось, что ему возразить на такую правду жизни, потому что на каком-то уровне он несомненно прав. А ещё был прав Маслоу, когда сказал, что и святым и академикам надо надо кушать и какать.

Весь день в парке в перерывах между вышеупомянутыми интересными темами, а точнее каждые полминуты, она доставала свой телефон и проверяла, не пришла ли очередная смска от него, и страдала, если смски не было, т.к. вот уже 2 недели она находится с ним в перманентных войне и мире. И когда уже вечером он сидел с нами за столом (sic!), она автоматически продолжала проверять свой телефон на наличие смсок от него (sic!) и, судя по выражению лица, расстраивалась, что их нет (!!!). Когда я потом обратила её внимание на это, она подтвердила, что она действительно автоматически расстраивалась.

И весь день в вышеупомянутые интересные темы она вплетала основной упрёк ему, что он не ценит её "верхние чакры", красоту души и вообще сбивает её с того уровня, на который её поставил её старинный шаманский род.

С одной стороны, хочется пожелать ей ху простого женского счастья, ибо каждая женщина несомненно этого заслуживает. С другой стороны, зная её саму, её прошлое, и не раз являясь свидетелем того, что творит окружающий мир и карты, когда она их вопрошает на любую тему (одно удовольствие гадать ей, т.к. даже такой тормоз, как я, понимает её духов с полпинка), я остерегаюсь желать ей просто ху банальной спокойной семейной жизни с первым попавшимся кросавчегом, потому что именно это её и угробит.
Tags: женское, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments