Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманская программа. Сессия 2. Часть 16

Содержание второй сессии
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Затем мы опять вернулись к стандартным шаманским путешествиям. Надо было сходить к духу некоего места/помещения, связанного с нашей работой или творческой деятельностью: офис, мастерская, автомобиль, комната дома. Попросить личные рекомендации или совет на тему любой проблемы или трудностей, попросить наилучший выход из какой-нибудь проблемной ситуации.

Тут либо я была уставшей, либо дух моего офиса был необщительным, но я видела только какую-то фигню. Склоняюсь к усталости, т.к. помню, что постоянно "тонула" в визуализируемых поверхностях, что для меня является признаком того, что недостаточно проявлена в мире духов. В процессе даже почти заснула. Также помню, что в этом полутрансе-полусне я по сюжету делала какие-то активные движения руками, которые у меня передавались в мои физические руки и пальцы, которые бесконтрольно дёргались.

Это уже что-то новенькое. Пока я думаю, что я непроявлена в мире духов и только насильно визуализирую что-то, какая-то часть меня, напрямую связанная с физическим телом, всё-таки присутствует в мире духов и зачем-то активно машет руками, что передаётся в физическое тело. Всё-таки это ШП не было потерянным, т.к. это довольно ценное для меня наблюдение.

При последующем обсуждении кто-то подсказал идею, что можно так же путешествовать к профессии или позиции, которую занимаешь или хочешь занимать.

***

Далее разговор перешёл к защите в Срединном мире. Конкретные приёмы не запомнила и не записала. Хотя, наверное, главный приём сводится к тому, что надо всегда держать рядом с собой своего союзника и доверять его чуйке. Если союзник вдруг недвусмысленно даёт понять, что надо уходить, то надо уходить.

Мои вышеупомянутые размышления о прямой связи моего физического тела и "якобы визуализируемой" копии прямо служат подтверждением того, что, если в "якобы визуализируемом" мире нечто страшное выскочит из-за угла и откусит шаману голову, то в некотором метафорическом (а в некоторых случаях и в прямом) смысле это имеет все шансы реализоваться в физическом мире. В худшем случае может случиться серьёзная авария с настоящим отрубанием головы, в лучшем - временная потеря нормального уровня заземлённости и повышенная склонность к витанию в облаках.

Я уже не раз встречала в книгах современных шаманов совет в ШП по Срединному миру сразу же оборачиваться своим животным силы и далее продолжать только в его облике, который будет служить запасным телом. Если достаточно себя убедить в ШП, что ты - верблюд, то по возвращении в реальный мир левый мозг восстановит привычную картину мира и самоосознание в человеческой форме, и любые враждебные воздействия из мира духов не отразятся на реальном теле.




Хотя у меня уже есть некоторые соображения, как именно надо воздействовать, чтобы достать того, кто скрывается за любым обликом. От того, кто в этом реально разбирается, за обликом верблюда не спрячешься. Тут нужна продвинутая маскировка. Типа мантии-невидимки.

Tags: духи, шаманизм, шаманская программа, энергетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments