Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Лунные духи

На это полнолуние луноспекция была ещё интереснее, чем в прошлый раз. Лёгкие облачка обходили вокруг неё и служили прекрасным визуальным суппортом для её призрачного холодного света. Передо мной предстали множество фантастических созданий, различных кусков мира, сценки с разными персонажами. Особо запомнился один, который скорчил морду и показывал мне язык. Я ему показала в ответ - его язык исчез. Потом он снова его вытащил. Я ему опять. И так пока он не ушёл за границу лунного света. Во, это уже галлюцинаторные явления. Та часть мозга, через которую проходит некий визуальный поток, начинает достраивать его в соответствии с каким-то своим внутренним сценарием.

Под конец кино-сеанса пошли фотографии. Самые натуральные. Было ощущение, что я смотрю на старые потемневшие чёрно-белые снимки. Практически все облака вокруг Луны являлись элементами фотографии, на которой на первом плане были стоящие ко мне спиной женщины, одетые в стиле конца 19 или начала 20 века, а на заднем плане - были кусты и деревья.

Если всё, что следовало до этого, я воспринимала как безобидную игру воображения, то начиная с "фотографий" стала испытывать некое эмоциональное возбуждение, наверное, схожее с тем, которое испытываешь, видя призрака или летающую тарелку.


Источник
Tags: мистицизм, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments