Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманская программа. Сессия 2. Часть 14

Содержание второй сессии
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

В качестве практики работы с духами Срединного мира сделали путешествие к духу организации, где мы работаем или хотим работать. Если у человека своё дело, то к духу этой компании. Если домохозяйка, то к духу семьи. Если человек не работает (безработный или на пенсии), то к духу организации, с которой имеется какая-нибудь связь.

Попросить у этого духа информацию, которая позволит лучше понять эту организацию. Спросить, даёт ли добро на последующую более углублённую работу с ним в будущем, если есть такая цель.

Я сначала пошла на свою нынешнюю работу, но дух там был в стиле "не мычит не телется", что вполне соответствовало тогдашним обстоятельствам. Затем решила прогуляться в организацию, в которую безответно подаюсь уже 3 года. Встретивший меня там молодой человек выглядел обрадованным моему визиту, сказал, что ждёт, и что ему такие нужны. В конце я увидела осень.

У меня одно такое большое подозрение, что в нормальном состоянии сознания (в смысле без веществ) нельзя делать путешествия на то, что очень хочешь. На данный запрос Мирозданию моментально слетаются энергии моего "хочу!", и путешествие получается розовыми мечтами, а не некоей грядущей реальностью. Доказательством этого служит тот факт, что за 3 года из этой организации мне даже ни разу не позвонили, хотя снова и снова выставляют одни и те же вакансии раз в квартал, и я на них снова и снова подаюсь.

Хотя подожду осени.

***

Затем мы учились входить в шаманское состояние сознания без подручных средств начинающих, то есть не ложась и не надевая повязку на глаза. Мы объединились в группки по 5-6 человек, сели кругом. Ведущие стали тихонько бить в бубны.

Мы должны были в таком для многих непривычном состоянии сознания призвать наших духов. Первый человек в круге вслух задаёт свой вопрос, который подразумевает короткий, по возможности односложный, ответ. Берёт палку от бубна и по примеру игры "в бутылочку" раскручивает и бросает её. На кого палка укажет, тот оперативно входит в нужное состояние, получает самый первый пришедший в голову ответ от духов и говорит его. Весь процесс получения ответа должен занять не больше 5-6 секунд. Отвечающий затем становится спрашивающим и бросает палку.

За время упражнения нам пришлось несколько поломать правила, т.к. когда вопрос задавала я, три раза палка указывала обратно на меня, как бы приглашая самой поискать ответ у себя в голове.

Все вопросы я не запомнила, только парочку. У одной девушки спросила, при каких обстоятельствах я встречу мужчину моей мечты. Она сказала, что мне его представит кто-то, кого я знаю. У другой девушки спросила, чем мне таким важным заняться в этом месяце (феврале). Первое слово, которое ей пришло на ум, было "садоводство". Может, мне и надо было чего-нибудь такого посадить в феврале дома, но, если честно, планов и вдохновения не было. В метафорическом смысле это слишком общее слово, типа "начать проект".

Когда я отвечала, то на вопрос о каком-то грядущем жизненном проекте от девушки с "садоводством" я увидела мчащийся поезд, что расценила как доброе знамение от духов. Типа, только начни - потом само поедет. Остальные не помню.
Tags: шаманизм, шаманская программа, шаманские путешествия
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments