Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Энергетический образ тела. Отражения.

Мои разрозненные попытки практиковать астральные выходы не всегда заканчиваются неудачно (хотя вот во время последней в самый ответственный момент на стройке под окном стали забивать сваи), иногда они приносят неплохие сюжеты для последующих инсайтов.

Например, несколько месяцев назад, когда у меня был относительно непростой период в жизни, я, находясь уже в трансе на пути к нужному состоянию, но всё ещё в сознании, вдруг почувствовала моё тело изогнутым самым причудливым образом, как полумесяц. Подумав, что я криво лежу, я подвигалась, убедилась, что лежу я прямо, и снова стала гасить чувствительность физического тела. Снизив физическую чувствительность, стала понемногу будить энергетическую и опять почувствовала, что лежу полумесяцем, вогнутым справа.

То ли что-то меня тогда сильно ударило, то ли это таким способом прочувствовался мааааленький сколиоз, который к тому моменту опять назрел для визита к хиропракту - точно не могу сказать. Но если попробовать проанализировать, то отсутствие энергетического "содержания" справа может свидетельствовать о сниженной до нуля способности контролировать события и персонажей своей жизни.

Именно тогда мой кот немного прихворал, и я переживала, что я ничего не могу сделать. Клиника, в которую я пошла с самого начала, не дала мне возможности поучаствовать в лечении (таблетки, там, давать или ещё чего) и только тянула деньги. Потом друзья посоветовали другого ветеринара, который полностью сменил схему лечения и нагрузил меня разными процедурами для выполнения дома. Дал мне то самое, что я могла делать. По ощущениям, через какое-то время чувство вогнутости пропало.

Что интересно, я не могу тут с уверенностью сказать, что послужило причиной "энергетической пустоты" в том месте, где должна была находиться энергия контроля событий своей жизни. Параноидальная гипотеза - это было наслано извне, и события в жизни потом подстроились. Но таких врагов у меня нет. Логичная гипотеза - что-то стало случаться, что по стечению обстоятельств стало уходить из-под моего контроля, быстро отсосав ресурс и оставив в "тематическом" месте пустоту.

***

Второй момент случился на днях вечером, когда я легла спать и, засыпая не сразу, а постепенно, в сознании дошла до исчезновения физической чувствительности. И тут у меня появилось очень явное ощущение, что я лежу с открытым ртом. Я пошевелила губами - всё закрыто. Через пару минут - опять чётко чувствую, что рот открыт. Значит, он открыт на энергетическом уровне.

Почему энергетический рот может быть открыт? Скорее всего из-за того, что я что-то имею сказать, но решаю не говорить, т.к., например, в большой компании (на работе) мой от природы тихий голос не услышат, и я решаю, что это не так уж и важно. Или, например, выполняя такую работу, которую объективно должен выполнять человек с родным языком, я предпочитаю лишний раз не говорить вслух, т.к. в устной речи у меня и акцент, и ошибки, и синтаксис порой хреновый, и кальки, и жаргонизмы местные не на автомате. Мысли у меня при этом такие, что делаю работу хорошо - и ладно, и не надо лишний раз давать этой конкретной команде повод для мыслей, а достаточно ли я компетентна для этой конкретной работы, если я ТАК разговариваю. Объяснять всем, что за устное и письменное производство речи, а также за анализ письменного текста отвечают разные участки мозга, которые у меня по-разному развиты, это долго, муторно и не всем доступно для понимания.

Так что для меня стало очевидным, что мной вдруг так обнаруженный открытый рот - это метафора некоего психологического состояния (комплекса? таракана?) и что у меня большие шансы ходить с открытым по умолчанию ртом, если я-таки выйду в астрал. Там его, конечно, можно будет закрыть при наличии достаточного самоощущения и самоосознания, но по умолчанию вот так.

Тут ещё вот какая любопытная деталь есть. У меня в последние полтора года всё больше развита парейдолия, - видение лиц в окружающих паттернах, - и у большинства лиц, что я вижу, рот открыт - либо в смехе, либо в крике, либо просто так.

Также я для себя уяснила, что выражение этих лиц напрямую зависят от моего душевного состояния. Чаще всего они улыбаются или имеют иное относительно нейтральное или дружественное выражение лица. Как только я начинаю видеть лица грустные или разъярённые, я уже и без них знаю, что мне грустно или хочется кого-нибудь побить головой об стену.

В своё время я из это сделала вывод, что то, что я вижу снаружи, является лишь моим отражением. Как я себя делю метафорически на куски, выполняющим разные функции, так эти куски отражаются в реальном мире. В полной мере осознать это поначалу довольно непросто, т.к. все люди привыкли к образу самих себя, виденному в зеркале или максимум ощупанному руками. А вот что какое-то облако, на которое падает взгляд, вдруг становится метафорическим отражением твоего "трудного понедельника", хотя на тебя физически и не похоже, в рамки стандартного человеческого восприятия не укладывается. Если представить, что наш обычный образ в зеркале пропущен через кучу самых сумасшедших фильтров и "кривых зеркал", и вот это всё нагромождение кусков картинки продолжает двигаться и лично тебе узнаваемо, то становится чуть более понятно.

И когда с этой мыслью я смотрю на длинный ряд деревьев, крона каждого из которых имеет своё неповторимое лицо, которое смотрит на меня и улыбается, или когда я смотрю на облака и вдруг вижу, как из них выстраивается огромный и до жути живой человеческий глаз, который тоже на меня смотрит, - я уже знаю, что это мой глаз, это я смотрю сама на себя, отражённая в зеркалах реальности.



Tags: астрал, духи, мистицизм, энергетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прошлое

    В последнее время, думая об исторической родине, всё чаще испытываю острое чувство счастья, что я не там, и острое ощущение того, что там мне ужасно…

  • Как председатель Мао пытался глистогонить Китай

    В школе сейчас пишу работу по синдрому Гу, который изначально (со 2-го тысячелетия до н.э.) считался чёрным колдовством, от которого человек чах,…

  • Китайская медицина от коронавируса 2

    Эпидемическая составляющая болезни, конечно, вносит свои коррективы в реальную практику, когда становится нереально поток пациентов тщательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments