Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Шаманская программа. Сессия 2. Часть 13

Содержание второй сессии
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Если вернуться к духу квартиры, то в плане "чествования" в моём случае ничего не заменит регулярной уборки, устранения любого бардака, кроме творческого, а также любой другой работы над домашним уютом. Я одно время оставляла еду домовому на холодильнике, но так и не поняла, зачем я это делаю, и прекратила.

Одно время с той же смутной целью "почитания" оставляла рис и разные семечки на балконе для птичек и белок. Птички (в основном, голуби) стали тусоваться у меня регулярно по 15-20 птичек за раз и конкретно так засрали весь балкон, чем, на мой субъективный взгляд, попортили дух квартиры, т.к. выходить на балкон и смотреть на него из окна спальни стало неприятно. А белки, по словам консьержки, если их приваживать, по балконам добираются до крыши и там грызут провода, что идёт на вред духу самого дома. А ещё белки роются в земляных ящиках у меня на балконе, в которых я лелеяла мечту выращивать цветочки. Они там ищут луковицы цветов и закапывают оставленные жильцами орехи. Опять же распотрошённые цветники на балконе не добавляют духу городской квартиры атмосферы уюта. В лесу всё это было бы няшно и в тему, но городские духи вполне очевидно отличаются от лесных.

Вот эта белка на этом засранном балконе. В этом году даже белка какая-то мулатка попалась: выше пояса чёрная, ниже пояса - грязно-коричневая. Всё бы ничего, но она чешется каждые полминуты, что нормальным не выглядит и наводит на мысли о плешивости.

Я из-за неё даже цветочки до сих пор не посадила. Она всё равно роется в горшках и прячет там заначки.



***

Если всё-таки вернуться к путешествию к духу моей квартиры, то в нём я зашла в свою квартиру и сначала на месте привычной картины в коридоре увидела вешалку с одеждой. Поняла, что это что-то не моё, вышла, встала перед дверью и сосредоточилась на номере моей квартиры. После этого зашла, и внутри всё стало больше похоже на мою реальную обстановку. Не думаю, что я изначально попала именно в другую квартиру. Из-за недостатка моей проявленности в мире духов, мне показало просто абстрактную обстановку, и потребовались дополнительные уточняющие усилия визуализации с моей стороны, чтобы попасть в более точную копию моей квартиры.

Позвав духа квартиры, я увидела девушку-азиатку в белом. Я ожидала кого-то, больше похожего на традиционного домового - маленького старичка или что-то типа этого. Поэтому решила, что это не то, и стала перебирать другие варианты внешнего вида. Излишне ментально сконцентрировавшись на этом процессе, отдалилась от нужного состояния, совсем какая-то хрень стала показываться. Появился мой обычный дух-проводник и сказал, что, раз я не подобрала изображение духа квартиры, он, проводник, тогда побудет за него. Я решила не отступать, и тогда образ девушки-азиатки вернулся и стал более навязчивым. Тут я вспомнила, что, возможно, это вполне логично, учитывая, что предыдущий жилец моей квартиры был корейцем, и вообще у нас в районе большая корейская коммьюнити, и судя по фамилиям жильцов в домофоне, китайцев тоже дофига. Велики шансы, что до меня и до того корейца тут пожило немало всяких азиатов.

Решаю оставить девушку и начинаю думать, почему она в белом. Если опираться на моё знание азиатского цветового символизма, она в трауре. Но если предпочесть мой личный цветовой символизм, то можно скорее говорить о чистоте и невинности. И ещё о белых кошках. С цветом я так и не разобралась, зато вдруг увидела, что у девушки на лице кошачья маска. Я понимаю, что кошек она очень любит.

На случай, если будут потом спрашивать, я формально спросила у неё, как её можно "почитать", и увидела изображение суши с кошачьей мордочкой, а в качестве напитка - сакэ, но и стоящая у меня уже 3 года греческая Узо (редкостная гадость) тоже пойдёт. Нá тебе, Боже, шо мине не гоже. Я спросила, как она защищает квартиру - она показала какой-то восточный приём, хук ногой. Я не уверена, что понимаю, что это значит. Скорее всего ничего. Я спросила, есть ли в квартире другие духи. Она вышла в центр комнаты и стала очень быстро кружиться, создав эдакий мини-вихрь, но в нём ничего не было. Наверное, я должна это понимать как то, что в квартире настроен авто-слив.
Tags: духи, шаманизм, шаманская программа, шаманские путешествия
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • ТруЪ маги

    Ещё один заставивший задуматься случай был в группе магии. ФБ мне постоянно "предлагает" группы в соответствии с тем, что постят мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment