Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Ещё одна интерпретация сна про кроликов

В голову пришла ещё одна интерпретация сна про кроликов.

Когда я пою во сне, это моя жизненная энергия, которая несколько повысилась качеством после недавней шаманской сессии. А крольчата - это разные её проявления/отражения в обыденной жизни, умение в скучном материальном мире видеть чудо. По размышлении, слишком уж большую нежность я испытывала к ним, чтобы бездумно прятать под их внешностью своих тараканов, от которых по хорошему хотела бы избавиться.

Железный Дровосек-Буратино и розовое существо, тупо поедающее всё, что падает ему в рот, - это те "подруги", которые в первую неделю, когда я фонтанировала новой энергией, послужили неким таким противовесом, балансом, чтобы вернуть меня на эту грешную землю. Напомню, что одна после переезда оккупировала мою гостиную и не торопилась разбирать бардак у себя в квартире и съезжать от меня, а другая резко объявилась в моей жизни после полугодового отсутствия и использовала меня как зеркало для самолюбования, забивая мне уши скучными рассказами о своей пресной и безрадостной жизни.

Когда во сне Дровосек нечаянно раздавливает первого зайчонка, то энергии у меня несколько убывает, я разочарована, расстроена. Но зайчонок жив, и это мне говорит о том, что первая "подруга" меня окончательно не "заземлила", хоть и удовольствие попортила. Однако когда появляется тупое розовое существо и слизывает зайчонка, а также показывает, что у него там во рту уже начинают перевариваться шестеро других, это уже вторая "подруга". Она почти окончательно ломает мне кайф - раненый зайчонок остаётся у существа во рту, и с ним оно уходит: в реале у меня не хватило сил отстраниться от неё и забрать мой кусок энергии.

Однако у меня остаются шестеро других, которых я извлекла из этого существа. Мне кажется, это принятые мной тогда несколько важных решений касательно этой "подруги" и вообще. Первое - это не допускать её в мою квартиру, где она до последнего сидит и грузит меня. Сказываться занятой, например. Блин, имею право на своё пространство и своё время! И я не обязана из вежливости принимать в свою жизнь тех, кто меня напрягает. Второе - ограничивать телефонные звонки с ней 2 минутами. Третье - если она меня-таки поймает (а мне с ней грозит как минимум ещё одна встреча - у меня остался её старый тренажёр, который я хочу ей вернуть, чтобы не занимал место), то прямо сказать ей, что я ей не психолог, который берёт 150-200$ в час за выслушивание истории её жизни и скуки, а живой человек, который должен тоже что-то получать от дружеского разговора, а она мне ничего не даёт. Книг она не читает, на природу не ездит, в театр не ходит. Единственные её интересы - это собственные переживания и несоответствие нескольких окружающих её желаниям.

Даже увлёкшись от скуки вязанием, она ограничилась покупкой шерсти и совсем не имеет склонности к творческому поиску. Никакими своими творениями она не поделилась. Помню, с другой подругой, увлёкшейся бисером, мы проводили многочасовые очень интересные беседы на эту совсем не мою тему. Настолько увлекательно она об этом рассказывала, что я сама на некоторое время заинтересовалась бисером. Достаточно сильно, чтобы придумать и начать офигительно красивую штуку, но не совсем достаточно, чтобы доехать до магазина купить ещё ниток, чтобы её закончить :-)



Та подруга точно так же после моих рассказов увлеклась таро. Достаточно, чтобы купить 3 колоды и две книжки, но не настолько сильно, чтобы освоить хотя бы РУ хотя бы на элементарном уровне. Она ограничилась тем, что время от времени достаёт карты и любуется на них :-)

Ещё одна знакомая у меня есть, которая всяким шитьём и украшениями занимается. Тоже не моя тема, но я всегда с интересом её читаю, чисто из удовольствия видеть творческий поиск, интересные решения, необычные истории и вообще радость жизни! Я даже с ней в прошлом году пошла волонтёрить в местную русскую церковь на пасхальную ярмарку! Хотя я и русская церковь понятия несовместимые.

Короче, нет унынию!

После песни лесу одного очень важного крольчонка я потеряла, но обрела шестерых других, более полезных в будущем. Первого крольчонка я надеюсь частично вернуть, когда дойдут руки до написания отчёта по майской сессии.
Tags: люди, сны
Subscribe

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment