Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Новый поток

Бывают такие моменты, знаковые. Которые дают энергетический поток, чтобы изменить ход жизни. Вот у меня такие выходные выдались. Третья сессия нашей шаманской программы. Сейчас по возвращении оттуда у меня в голове только мысли на тему того, что мир никогда уже не будет прежним. В хорошем смысле.

Приехала домой, а у меня в гостиной разложен гостевой диван, везде разложены коробки и забит холодильник. Это подруга использует мою квартиру как пересадочный пункт во время переезда в мой дом. У меня прямо аллергия началась на этот старый образ жизни. Реально за выходные на уровне тела произошло что-то, и это что-то несовместимо с текущим положением вещей. Завтра в понедельник на работу, плюс наверняка подруга зайдёт говорить "за жизнь" и вообще грузить.

Как бы во всём этом не соскользнуть с нового потока?

Начала с того, что нашла в интернете ноты пары старинных английских песен, которые символизируют для меня эти выходные, и стала разучивать их на скрипке.

Завтра переставлю мебель в спальне.



Не знаю, дойдут ли руки чего-то запостить из запланированного. Всё запланированное в виде черновиков пока висит в районе июля.
Tags: музычка, шаманская программа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments