Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Сны о рождении мира из Хаоса и о двойственности видимого

В тему позавчерашнему постингу про материю мира и живое.

На днях под утро видела сон, в который постоянно возвращалась. Просыпалась и опять рвалась туда, т.к. мне там чувствовалось что-то очень важное, которое надо было увидеть по максимуму. Проснувшись окончательно, поняла, что это важное на человеческом языке сформулировать уже могу слабо.



Помню смутно, что кто-то мне там показывал, что весь мир создан из материи Хаоса, и отдельные области этого Хаоса кристаллизуются, проявляются в физических формах, потому что некто создал для них форму информационную. Если выйти из темпоральной обусловленности убрать из уравнения переменную времени, т.к. время не существует, то ясно видно, что речь не о креационизме, и даже не об эволюции видов. Креационизм переводит всё на поверхностный уровень мифологических сказочек, доступных для понимания большинства. Эволюция видов сама по себе выглядит голым математическим уравнением. Но, если подняться над идеей моментального создания, моментального воплощения физической формы из информационной матрицы (идеи Платона), а также воспринимать эволюцию как метаболизм и рост одного гигантского организма-Вселенной, то можно приблизиться к пониманию того, что я видела во сне.



Несколькими днями позже увидела сон о двойственности видимого. Я его уже не помню в деталях, но очень хорошо помню, что общалась там с 2... эээ... сущностями, имеющими две морфологические формы - кошки и человека. То есть сначала я что-то серьёзно объясняла кошке, потом через некоторую паузу, заполненную какими-то другими событиями, продолжила объяснение уже человеку, но с чётким осознанием, что разговариваю с одной и той же сущностью. Типа как если бы в физическом мире мы сначала разговаривали с человеком в шляпе и пальто, а затем - с человеком в пиджаке и без шляпы. Мы бы где-то на втором плане сознания отметили бы изменение во внешности, но это не изменило бы в нас уверенности, что мы общаемся с тем же самым человеком. Вот так же у меня с тем кото-человеком было.

Tags: мистицизм, сны
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments