Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Невероятные, но реальные попытки духов не пустить в астрал

Нет, это какой-то злой рок! Кто-то в мире духов не хочет, чтобы я туда пока выходила.

В последние месяцы я прокачала у себя понимание физического и энергетического тел и решила вернуться к практике астарльных выходов, решив налечь на вечерние выходы под запись шаманского бубна. У Сандры Ингерман нашла хорошую 25-минутную запись, достаточно ритмичную и трансонаводящую. Сегодня как раз был день, когда я физически устала, что способствует практике.

Но сегодня же подруга написала емейл, что у неё закончился картридж и надо срочно что-то распечатать. До 9 вечера она за распечатанным не заехала и я ей написала, что ложусь спать и отдам распечатку завтра. А подруга - такой человек, который бОльшую часть времени проводит, уткнувшись в свой айфон, реагируя на малейший его писк. Все емейлы она видит моментально. Я посчитала, что мой она моментально прочитала тоже, и со спокойной совестью ушла в спальню, надела наушники и стала расслабляться под звук бубна. На втором повторе записи, где-то минут через 40 после начала я уже шевелила фантомными руками и только-только собиралась вылезать полностью (в первый раз с прошлого сентября!), как за записью бубна услышала, что открывается моя входная дверь (!).Пришлось мне возвращать себя назад, т.к. мало ли кто там зашёл и бродит, а фаза - дело слишком интимное и ответственное, чтобы делать её в тревожной обстановке, да и не факт, что я увидела бы реального человека, если бы вся такая астральная пошла в гостиную.

Это была та самая подруга. У неё есть копии моих ключей, т.к. она в моё отсутствие сидит с моим котом, ну и вообще на всякий случай. Она обычно очень трепетно относится к нарушению моей прайваси и в обычной ситуации никогда ко мне не заходит без разрешения. Она наверняка стучала, но я за бубном не услышала. А тут она зашла, увидела, что я в спальне вроде как "сплю", и направилась к моему ноуту с намерением распечатать свою бумажку. Только сев за мой стол, она проверила свой айфон и увидела, что я её не ждала и легла "спать". Я от неё такого поведения не ожидала, если честно. Уверена, она от себя такого не ожидала тоже. Очень уж на неё не похоже. Да и сама ситуация бредовая. О чём она думала, непонятно, т.к. у меня ноут запаролен. И вид у неё был до странного дезориентированный, как-будто она себя полностью не осознавала.

Распечатав ей её документ и выпроводив её из квартиры, я решила, что не пропадать же запалу, и пошла на второй заход. Наушники, легла, расслабилась. Через 10 минут пришёл кот, сел на грудь и стал тыкаться мне в лицо холодным мокрым носом. Потом, правда, сместился на бедро рядом с правой рукой. Каждый раз, как я увеличивала амплитуду движения фантомной руки, он ёрзал, возвращал чувствительностью моему телу и сбивал мне всю попытку. Я кстати уже писала, что он чувствует выходящее фантомное тело и начинает его "заземлять" (хотя это явление пока и частично противоречит моей картине мира и пониманию астральных выходов).

Думаете, этим всё закончилось? Нет, самое интересное впереди. :-)

Решив полностью игнорировать кота, я продолжала попытки "заснуть, не засыпая". Запись бубна пошла на 2-й круг. Я так лежала уже полчаса, и вроде опять достигла пограничной степени транса, когда уже можно. Но тут в самый ответственный момент, когда вот оно уже, в коридоре раздался грохот, который телу в трансе делает очень чувствительно и даже местами больно, потому что громко, резко, и тело восприятия в этот момент находится в некотором удалении от проявленного мира, где-то на границе измерений. Больно от резкого возврата в физическое тело.

Оказалось, что со стены упала такая соломенная штука с 3 карманами, в которую всякую мелочёвку складываю: ключи, мелочь, солнечные очки и прочее, что обычно в коридоре валяется. Шесть лет с момента покупки она висела, и ничего ей не было! И именно в самый ответственный для меня момент у неё оборвалась вешалка, и по плитке коридора загремело всё её рассыпавшееся содержимое.

Больше в этот вечер я решила не искушать судьбу... Вещей, которые могут упасть с грохотом, у меня ещё достаточно, да и пожарная сигнализация вполне в рабочем состоянии и всегда готова заорать так, что мёртвого разбудит.

Блин, я изучаю шаманизм уже на продвинутом уровне. У труЪ-шаманов выходы в фазу переводят практику на качественно новый уровень. А меня упорно духи туда не пускают. Такое ощущение, что надо ещё что-то важное прокачать, прежде чем "дадут доступ".

Интересно ещё, что, пока я собирала в коридоре всё, что там рассыпалось, я услушала от входной двери какие-то странные ритмические звуки, как-будто она в одном ритме чуть-чуть приоткрывалась от сквозняка. У меня такое часто бывает, но сквозняк таким ритмичным никогда не был. Я её открыла - в подъезде никого не было, и лишь за поворотом подъезда к лифтам я услышала (или мне послышалось?) какое-то странное ворчание, то ли мужчины, то ли животного. Но там никого не было.



***

До самого вечера я тупила на выпавшие мне сегодня "карты дня". Но только за последние 2 часа я их поняла в полной мере.

.

Королева перехода, женщина с гранатом, - это моя подруга. Она из Израиля, и там гранаты на каждом шагу, что у нас яблоки. Кернунн со "спящими" - это некая сила, которая это всё организовала, наверное. А мужик, камлающий перед дверью, - это то, что я потом услышала.

Apo pantos kakodaemonos!
Tags: астрал, духи, таро
Subscribe

  • Сон об отрезанных ногах

    Ещё один сон, некоторым образом воплотившийся в реальности. Засыпала глубокой ночью, несколько расстроенная, что никак не удаётся заснуть после…

  • Пустой расклад или О системе ярлыков

    На днях в ленте прошёл расклад "Юнгианский анализ" для тех, кто владеет мифологией психоанализа. Настолько элементарный, что я удивляюсь,…

  • Переходные уровни пяти планов мироздания

    Перечисленные в прошлом постинге уровни являются очень условными на равномерном спектре, который изначально никем ни на что и ни на сколько не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments