Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Шаманская программа. Сессия 2. Часть 5

Содержание второй сессии
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Наши учителя, Викки и Анна, несколько раз были в Южной Америке и встречались и работали с местными шаманами. Поэтому о южно-американских традициях исцеления и чистки они нам тоже рассказали. В частности о традициях народности Q'ero.

Индейцы Керос работают с энергией пача (pacha), которую они отдают земле (пачамама, pachamama), когда эта энергия становится слишком плотной и тем самым токсичной для организма.

Метод очистки следующий:

Представить у себя на уровне желудка дополнительный виртуальный желудок (cuzco) для переваривания плотных энергий. Соединить его снизу с землёй и сверху через голову с небом. В процессе глубокой медитации наполнить этот виртуальный желудок этими нежелательными плотными энергиями. Это могут быть и энергии, которые пока что существуют только в тонком теле, и энергии физического тела (болезни), но также проблематичные отношения с каким-то человеком. Переварить собранные энергии и слить их в землю. Затем заполнить опустевшее пространство светом из космоса.

Чистить так можно всё, что угодно, включая любое помещение, офис, транспорт и т.п.

У меня, правда, подозрение, что у перуанцев разделение физического желудка и куско идёт на каком-то глубинном культурном уровне. Если так постоянно всасывать негатив в район собственного желудка, пусть даже и с образом желудка виртуального, то есть риск поиметь проблемы в этом месте за счёт психосоматики. Механизм энергетического "переваривания" должен работать увереннее, чем любые личные эмоциональные заскоки. Грубо говоря, человек вообще никогда не должен задумываться о своём пищеварительном процессе, даже если ненароком съел пару гвоздей.

Викки рассказала нам историю, которая случилась, когда она гостила в одной из горных перуанских деревень. Туда как раз приехал шаман, который обычно ездит по таким удалённым местам несколько раз в год. У одного из жителей деревни за месяц до этого жена покончила с собой. Деревенские жители имеют на этот счёт своё не самое разумное мнение, и бедный вдовец стал изгоем среди деревенских жителей. И вот он пришёл к шаману со своей проблемой - надо было наладить отношения с деревней. Шаман, пользуясь вышеописанным методом индейцев керос, сделал тому чистку и вроде бы это помогло.

Upd 2015-06-20: Я обсудила с Анной момент психосоматики. Она несколько поправила версию, которую я изначально записала. Желудок cuzco надо представлять не у себя внутри, а перед собой. Например, в середине комнаты. Активно визуализировать сбор негативной энергии в нём. И затем, заканалить его на своё тело, а своё тело - на пачамаму, и затем слить. Таким образом из своего используется только процесс неотвратимого переваривания и слива.

Мне всё равно эта версия кажется стрёмной, т.к. всю грязь по-прежнему проводишь через себя. И Анна, и Викки имеют непосредственное отношение к медицине (одна - крупный хирург на пенсии, другая всю жизнь медсестрой проработала) и должны бы понимать, что это не самая безопасная техника.

Анна мне сказала, что, если я не чувствую уверенности в её использовании, я прекрасно могу её игнорировать. Я-то могу, конечно, но среди 27 человек нашей группы, плюс около 20 следующей группы, которая этой осенью начинает, далеко не все так глубоко анализируют предлагаемые нам техники. Более того, большинство их просто принимает as is.
Tags: целительство, шаманизм, шаманская программа
Subscribe

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments