Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Шаманский семинар по целительским практикам. Часть 5

1, 2, 3, 4, 5

Из практики мне показались интересными следующие моменты.

В первый раз меня диагностировала Алисия. Судя по её движениям, она у меня нашла и вытащила кучу всего, о чём я даже не подозревала. Наверное, у всех целителей такое на первых порах бывает :-) Затем после процедуры она мне сказала такую вещь, которую обычно пациентам желательно не говорить. Например, что в районе желудка она у меня увидела что-то чёрное и неприятное.

От этого нас учитель предостерегал. Если скажешь пациентке с подозрением на опухоль в груди, что ты увидел у неё там личинок, то у неё крыша может поехать от такой картинки, и энергия страха по психосоматическим каналам может не то что опухоль, а настоящих личинок завести. Поэтому лучше всегда ограничиваться общими нейтральными словами, типа "я у тебя тут почистил и вот там энергетическое напряжение снял". А если пациент сам говорит, что у него, мол, коленка болит или язва в желудке, то можно добавить, что действительно увидел в коленке камень и выкинул его, или действительно увидел в районе желудка тлеющий уголёк и затушил его, перенаправив потоки, чтобы больше не загоралось. И то, что сказала мне Алисия, поставило меня в тупик, т.к. я на желудок не жалуюсь. И тупик - это ещё мягко говоря. Я постаралась не думать о том, что же такое чёрное и неприятное она там увидела, и убедила себя, что она ошиблась, т.к. была уставшая и после ночной смены.

Постфактум оказалось потом, что она увидела мой будущий стресс, который проявился через 2 недели и энергетически сконцентрировался по ощущениям именно в районе желудка. То есть получается, что она увидела не существующее состояние, а грядущее. В принципе, логично, учитывая, что работа осуществляется в мире духов, где времени нет, а есть лишь набор состояний.

Таким образом, до обеда каждый из 3 участников нашей группы побыл пациентом, диагностом-целителем и певцом в хоре. После обеда решили хор не собирать, и дать людям попрактиковать методику. Сделали ещё 3 сеанса, где с пациентом одновременно работали двое целителей.

Когда я была в роли целителя на этих последних сеансах, мне пришёл инсайт. В каком-то смысле помогла мне в этом Алисия. Она принесла белый плед, чтобы укрывать пациента во время сеанса. Я заметила, что мне намного интереснее в оттенках белого на пледе искать паттерны и цвето-теневые нюансы, могущие мне указать на местоположение проблемы в теле, по тому же самому принципу, как я смотрела на облака вокруг Луны. Поэтому я бросила безрезультатно трясти руками над пациентом и только сидела и смотрела. Вроде бы что-то находила и пыталась удалить. Ни Алисия, ни другая девушка не подтвердили потом исчезновения у них какой бы то ни было из их существующих болезней, а Алисия на следующий день ещё и с гриппом слегла.

Когда я была пациенткой и лежала под белым пледом, то я заметила, что, пока девушки работают, мне иногда всякие видения фантастические приходят. Например, какая-то очень неприятного вида рыба, которую мне хочется удалить из моего тела. Я визуализирую удаление и "оставляю" эту картинку как бы лежащей у меня на груди вне моего тела, думая, что кто-нибудь из девушек подберёт и выкинет, т.к. они помногу раз проходили вдоль всего тела. Буквально через 2 секунды одна из девушек сделала широкое зачёрпывающее движение как раз в том месте, где я оставила "рыбу".

Мне трудно сказать, вылечили мы друг у друга что-то или нет. У меня, например, спина побаливала из-за хронически смещённого позвонка. Мне время от времени надо к хиропракту ходить и вставлять его на место. После того, как Алисия прошлась по тому месту, мне на следующий день в голове пришло одно упражнение для спины, которое я раньше не пробовала. Я пару дней его поделала, и о спине забыла совсем. Если этот случай относить к вмешательству Алисии, то любопытно констатировать, что она не столько повлияла на органику, сколько на мои мысли, послав мне нужный инсайт для самостоятельной работы.

Ещё чуть-чуть побаливала коленка, но уже проходила. Через пару дней после семинара я о ней уже не вспоминала. Не ясно, то ли она сама прошла, то же девушки помогли.

Будущий стресс в районе желудка Алисия мне не убрала. Здесь надо было бы влиять на внешние события, чтобы его не было совсем. Вышеупомянутый случай со спиной вроде бы указывает на то, что теоретически это возможно. Если бы она повлияла на физическое тело, на соматическую реализацию стресса, то у меня было бы больше пофигизма, и меньше самопоедания.

Мои успехи либо не ясны, либо отсутствуют. Обе девушки не прибежали потом в последующие месяцы с криками "ура-ура! у меня прошли мигрени!" или "ура-ура! у меня перестало колоть в боку!" Я потом по другим личным опытам целительских церемоний заметила: моя шаманская диагностика в ряде случаев может показать что-то реально существующее или то, что проявится в ближайшем будущем, но конкретное целительное влияние на пациента (extraction или передача энергии с определённой модальностью от союзника) не реализуется. Пока остаюсь на уровне получения информации.

Я уверена, что это то, что напрямую коррелирует с понятием "магическая сила". Надо копать дальше. Дело не в методике, а в том, что конкретно от целителя идёт через эту методику.

Напоследок нам учитель дал такое очень индейское домашнее задание: в шаманском путешествии встретиться с предком-шаманом и спросить, как он делал процедуру extraction. Думаю, что тут не особо важно реальное наличие таких особенных предков. Даже в последние 2000 лет они мало у кого были, и вряд ли кто-то способен реально посмотреть на 20000-50000 лет назад. Смысл задания в том, чтобы через интерфейс абстрактного духа предка просто получить такой метод изъятия болезни, который будет глубоко резонировать с нашей душой, и значит, будет эффективным лично для нас.
Tags: целительство, шаманизм
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • На встрече кришнаитов

    Не знаю, какими ветрами пронесло у меня в ФБ-ленте анонс онлайн-встречи в Зуме некоего российского гуру ведической мысли, Пшонко. В анонсе обещали…

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments