Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Стихии разбушевались

Когда обычная чайная свечка на исходе горения начинает пылать так, как если бы в неё налили масло, то есть не только на фитиле, но и по всей поверхности...
Когда она она не тушится задуванием, а при выливании на неё воды угасает в полуметровом факеле...
Когда из душа перестаёт литься вода, а из крана она льётся с количеством песка, достаточным, чтобы покрыть всё дно ванны...
Когда из бачка вода постоянно куда-то исчезает (не в унитаз), заставляя его наполняться каждые 5 минут...

Что-то не так со стихиями...

Нет, конечно, всему этому могут быть и естественные объяснения. Типа брака в химическом составе свечки или слишком много капнули клея, которым они удерживают диск с фитилем на месте, заменённых труб на стояке, забитого душа и дефектного механизма наполнения бачка. Но когда всё это случается в пределах одного месяца, а случае водной стихии - в пределах одной недели, тут невольно задумаешься, что это жжж неспроста.
Tags: вода, мистика, огонь
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Дверь в подсознание

    В общем, после 6 лет я решила попробовать не сама, а с достижениями науки, благо теперь у меня есть знакомый монах из предыдущего постинга. Из…

  • "Книга о табу на знание о том, кто ты"

    Читаю книгу Алана Уотса "Книга о табу на знание о том, кто ты". Уотса я уважаю ещё с тех времён, как прочитала его "Дзен",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments