Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманская программа. Сессия 2. Часть 3

Содержание второй сессии
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Первое путешествие мы делали к нашему проводнику, выделенному нам в мире духов на время обучения на этой программе. Мы должны были попросить у него атрибут для целительства. Спросить, где и как его хранить таким образом, чтобы максимально подчёркивать сакральность предмета. Это должно быть что-то небольшое, что можно будет привезти с собой на следующую сессию для освящения.

В путешествии я встретилась с моим проводником в деревянной избушке в славянском стиле. Попросила у него атрибут. Пока я углубляла транс, у него в руках с большой скоростью мигали всякие левые предметы, услужливо подбрасываемые воображением. Потом, когда визуалка большей частью вышла из-под моего контроля и стала складываться сама, проводник поднял свои ладони и приложил к поднятым моим, как-будто мы собирались играть в ладушки. Он даёт мне понять, что сила из его рук переходит в мои. Я тут же вспомнила символ двух ладошек-Хамс, который получила на первой сессии.

Паззл начинает складывается.Я не большой любитель материальных атрибутов, так называемых предметов силы. Меня не устраивает, что сила есть только при наличии предмета, а, если предмет потеряется, то я тогда окажусь без силы - и какой я тогда шаман после этого? Так что предмет силы как часть моего тела, которая всегда при мне, - это именно то, что мне на самом деле нужно.

Далее мы так стоим с проводником, прижавшись ладонями, и я начинаю видеть нас как меня, прижавшуюся ладонями к зеркалу: меня и моё отражение. Возникает ещё одна идея - что предметом силы может стать зеркало. Можно даже взять небольшой кусочек зеркала, залить его прозрачной эпоксидкой против загрязнений и царапин, просверлить дырочку и носить как кулон. Это на случай того, если нужен именно материальный предмет. Или даже не заливать, а обратиться к кому-нибудь на Etsy, кто делает украшения из стекла, и попросить выточить кусок зеркала в красивой форме и со шлифованными краями.

Хотя опять же мне не очень нравится идея переносить силу на предмет. Немного лучше мысль перенести силу на саму идею зеркала, но и тут становишься заложником наличия поблизости отражающей поверхности. Когда до взрыва бомбы 15 секунд, надо магию делать оперативно с чем есть, а не метаться в поисках зеркала.



Напоследок в путешествии я решила немного полечиться, т.к. после только что перенесённого гриппа у меня ещё оставалось немного кашля. Мой проводник мои и свои руки приложил к моему горлу. Не уверена, что это помогло. Полностью кашель прошёл через недели две после этого, но к тому и так уже шло.
Tags: целительство, шаманизм, шаманская программа, шаманские путешествия
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • На встрече кришнаитов

    Не знаю, какими ветрами пронесло у меня в ФБ-ленте анонс онлайн-встречи в Зуме некоего российского гуру ведической мысли, Пшонко. В анонсе обещали…

  • "Что случается с душой"

    Недавно в ленте прошёл необычайно красивый перевод песни-черновика Леонарда Коэна "Что случается в душой". От чтения мурашки идут по коже. Пошла я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments