Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманская программа. Сессия 2. Часть 1

Содержание второй сессии
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Февральская сессия шаманской программы прошла так же плодотворно, как и прошлогодняя октябрьская. Она мне даже понравилась в некоторых моментах больше, т.к. я решилась оставаться на ночь в доме отдыха, что значительно расширяло круг общения после занятий и избавляло от необходимости проводить полтора-два часа в день в дороге и зависеть от другого человека.

Сначала все рассказали, как у них жизнь складывалась с осенней сессии. Я рассказала о моём прохождении через стихию огня и нахлынувшем потоке инсайтов. Одна восторженная тётенька рассказала о своих галлюцинациях, в которых мы все согласно признали её духа-хранителя, а она нам потом каждому персонально по три раза показала фотографию с радужным солнечным бликом (солнце светило прямо в объектив), приглашая и в нём признать какое-нибудь сверхъестественное существо. Все с ней соглашались - чего зря хорошего человека расстраивать? Искренняя вера в наличие вокруг себя дружественных наполненных светом созданий тоже в определённой степени полезна для поддержания оптимизма и мотивации.

Больше всего мне понравилась история бабушки Клары.У неё во Франции остались подруги детства, которые сейчас уже старенькие и очень больные. У каждой рак. Она собрала у себя дома разовый шаманский кружок из некоторых членов нашей группы для удалённого ритуала целительства, плюс сама что-то регулярно делала. В результате одна подруга, которой врачи дали 3 месяца, к февралю прожила уже полгода, и пока умирать не собиралась. А вторая - относительно легко перенесла химиотерапию и попросила у бабушки Клары продолжать то, что она делает, т.к. чувствует, что что-то хорошее происходит. Мы всей группой дружно умилились.

Но основная история на самом деле другая. В октябре на первой сессии в одном из своих шаманских путешествий духи ей сказали о принцессе Ирэне. Якобы бабушка Клара должна выйти с ней на контакт и получить от неё какое-то знание. Бабушка потом дома погуглила известные ей королевские семьи и таки нашла принцессу Ирэну в голландской королевской фамилии. Дальнейшие поиски показали, что принцесса увлекается травами, народным целительством и шаманизмом и даже написала книгу на все эти темы. И эта книга даже переведена на французский!

Одна инициативная девушка из нашей группы помогала бабушке Кларе в поисках этой книги. В известных им магазинах в интернете её не оказалось, тираж давно раскуплен. Они связались с посольством Нидерландов, оттуда их перенаправили в какой-то голландский культурный фонд, который в результате им ответил по-голландски, что им известно лишь о 2 экземплярах этой книги в продаже: одна во Франции и одна - в магазине антикварной книги... в 30 км от места жительства бабушки Клары. Съездить в соседний город было делом получаса.

Бабушка Клара с гордостью показала нам свою книгу, подарок от духов.

Потом ещё в перерывах она нам рассказала, что чем больше читает эту книгу и смотрит на фотографию принцессы, тем сильнее в ней внутреннее чувство энергетического родства с ней, как-будто они очень тесно общались в предыдущей жизни.
Tags: люди, шаманская программа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments