Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Лунные духи

Луна теперь встаёт прямо перед моим окном. С 10 до 11 вечера в Полнолуние она очень удобно располагается в центральной секции окна в гостиной. Позавчера, пока я любовалась на неё сквозь слой маленьких облачков, удалось пообщаться с Мирозданием. Или с фейри. Не знаю, кто это был точно. Луна, освещая облачка вокруг себя, показывала картины, которые являлись частью моего диалога. Внутреннего ли? Задавая вопрос, я спустя несколько секунд получала на него ответ в новом рисунке облаков. Многие ответы мне не нравились, но говорить, что мне не нравятся ответы Мироздания, равнозначно тому, чтобы говорить, что мне не нравится моя жизнь. Некоторые ответы теряли своё значение, когда я просто смотрела, завороженная чёткостью картинки и восхищённая красотой показанной мне картины.

Спустя 20 минут сеанс связи с Мирозданием закончился. Луна осталась в небе одна. Чистая и чёткая, как моё отражение в зеркале. Стоило отвести взгляд на несколько секунд, как она исчезла.

Картинка в похожей цветовой гамме.
Tags: духи, мистицизм, психология
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Сон о концлагере

    30 декабря приснился мне сон редкого качества. В год таких снов 1-2 штуки бывает. Традиционно это только самый конец, так что часть символизма…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments