Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Сны о поездах

Опять снятся поезда.

Вчера приснилось, что я на путях, мне надо с них сойти и свести с них какую-то родственницу (по-моему, маму). Поезд метрах в ста уже подходит, медленно так, давая нам время. А я стрессую, потому что его боюсь. Сходим с путей, поезд проходит справа налево, затем как-то переезжает между путями, как бы удобнее устраиваясь, как и в прошлом сне про корову, и вдруг становится маленьким мультяшным паровозиком зелёного цвета с белыми цветочками, и так и остаётся слева метрах в 30. И как бы чего-то ждёт от меня.

Сегодня приснилось, что я с какой-то девушкой должна была попасть в пункт назначения между станциями А и Б. Точнее, он был ближе к станции Б (во сне сказано, в 50 метрах от неё).

Мы приехали на поезде на станцию А. Зашли в здание станции и стали ждать. Наш поезд приехал, но, пока он стоял я почему-то не выходила, а тянула время. Потом я понеслась на платформу, вскочила в готовый отойти поезд, но сопровождающая меня девушка задержалась в здании станции за какой-то ерундой, типа в зеркало посмотреться напоследок. Поезд со мной стал уже отходить, я держала у него двери, но девушка всё не выходила, и мне пришлось спрыгнуть.

Я пошла вымещать на ней зло и сваливать на неё всю вину из-за упущенного поезда. И вообще была готова обвинить её во всём на свете.

Через 20 минут подошёл следующий. И мы благополучно и как-то незаметно приехали на станцию Б. Но теперь надо было почему-то ехать обратно, т.к. пункт назначения был на расстоянии от этой станции. Мы опять зашли в здание и пока тусовались внутри, опять пропустили поезд в обратном направлении. Я ломанулась опять на платформу к уже отходящему поезду, но он закрыл двери прямо у меня перед носом.

***

Чем дальше в лес, тем меньше я понимаю, что означают поезда у меня во снах. Однозначно это не просто транспорт, а какой-то символ. Ну, элемент упускания и опоздания более-менее ясен. Но вот, например, поезд, которого я боюсь и который принимает очень безобидную форму - это загадка.
Tags: сны
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments