Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

"Случайностей не бывает"

Случайно наткнулась на статью о недавнем происшествии на западном побережье Канады. В Камлупсе женщина-язычница решила устроить ритуал в 2 часа ночи вот у этой каменной индейской скульптуры:



Будучи большой сильной женщиной (а также очевидно имея некоторые проблемы с психикой), она вытащила из скульптуры верхний камень и устроила внутри большой костёр.



Разжегши его, она по какой-то причине не смогла выбраться оттуда. Застряла. И сгорела заживо.

В 2 часа ночи в парке кто-то всё-таки был и вызвал пожарных. Те её вытащили ещё живой, но жутко обожжённой. Она скончалась в больнице той же ночью.

Невероятная история. Если бы я верила в реинкарнацию, я бы подумала о том, что в какой-то из своих прошлых жизней она была священником, который сжигал ведьм. В этой жизни она жила, ни в чём себе не отказывая. Судя по фигуре, сильно злоупотребляла неполезной едой, активно курила. Имела двух супругов (мужчину и женщину). Не стесняясь, пользовалась социальными благами (не работала, сидела на страховке из-за "стресса на работе"). Вполне соответствует компенсации аскетической монашеской жизни в какой-нибудь из прошлых жизней.

За пару недель до этой трагедии она написала в своей фейсбучной группе "Being Pagan Out of the Broom Closet":

There are no coincidences.
Everything happens for a reason even if you don’t understand why in the moment and even if that moment is painful. It’s all experiences meant to teach us and for us to learn from. If we are wise enough, we learn the lesson the first time. If not, the cycle repeats until we do…. Better to live with eyes wide open than eyes wide shut any day, at least in my opinion.

Случайностей не бывает.
Всё имеет свою причину, даже если вы не понимаете её в тот момент, когда это случается, и если случившееся причиняет боль. Мы должны вынести урок из этого опыта. Если мы достаточно умны, мы усвоим урок с первого раза. В противном случае всё повторится вновь. Мне кажется, лучше жить с широко открытыми глазами, чем с широко закрытыми.

Tags: люди, мистика, огонь
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments