Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Перерыв в карте дня

Неделю как забросила свою карту дня.

Колода Райдер-Уэйт начала мудрить, когда я немного перетрудилась на тренировочном форуме (для просмотра ссылки требуется регистрация на форуме). Там есть тема, где один участник публикует фотографию и задает вопросы по ней (что за здание? где расположено? кто его посещает? какая у него атмосфера? какое у него прошлое? кто из людей на этой фотографии умер и каким образом? как ко мне попали эти бусы?). Все остальные тянут карты и отвечают на вопросы. Через несколько дней дается правильный ответ и обратная связь по каждому ответу.

Так меня это увлекло, что я остановилась, только когда пар из ушей пошел и на фотографии здания Теологического университета в Риме я увидела женскую консультацию в российском областном центре.

На следующий день карта дня сбилась и с тех пор ни одна из вытянутых карт не соответствует реальности. Да и я что-то стала тупить на расклады. Задаю вопрос, вытягиваю 3 карты и единственная мысль крутится в голове: "Ишо это значит?"

То ли надо переждать, пока срастется или стянется, что там сломалось или растянулось от перенапряжения, то ли другую колоду попробовать...

Я одновременно с вышеописанным еще осваивала колоду Deviant Moon. То ли мой любимый Райдер-Уэйт обиделся, то ли одно из двух, но после такого уже не знаешь, как эти колоды воспринимать - как безличный профессиональный инструмент или как тамагочи.
Tags: карта дня, таро
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments