Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Программа по уничтожению боссов. Магический ритуал по уничтожению программы. Сон от 19 марта 2015

Вижу во сне одного из моих предыдущих боссов, самого подлого. Хотя во сне как раз у меня к нему абсолютно нейтральное отношение. Он мне рассказывает о том, что в его собственном контракте на работу есть такой пункт, что на его должности человек сидит до смерти. Либо своей, либо насильственной.

Новый персонаж сна, какой-то молодой человек, делает нечто, что заставляет меня думать, что на него теперь тоже распространяется "проклятие должности" моего босса. Что именно молодой человек сделал, во сне не показывается, так что на уровне чистого смысла он скорее всего играет роль некоего агента, "заразившимся" качеством должности того подлого босса.

Я начинаю ждать смерти этого молодого человека. Его фигура естественным образом наслаивается на ряд деревьев. То есть агентами-носителями "заражения" теперь являются деревья. Я беру какой-то небольшой чёрный прибор в виде толстой ручки, держу его перед собой и смотрю поверх его конца на деревья. Смысл такой, что мой взгляд, проходя через некое виртуальное приспособление на конце "ручки", воспламеняет деревья.

У меня создаётся иллюзия, что там, где я посмотрела таким образом на ветки, они начинают дымиться, но у меня нет полной уверенности, что они действительно дымятся. Пока я таким образом пытаюсь их поджечь, я сама оказываюсь на дереве невысоко от земли и продолжаю "поджигать взглядом деревья". Поскольку я максимально приблизилась к объекту моего уничтожения, дело идёт успешнее, и дым уже настоящий.

И тут я замечаю, что огонь настоящий тоже и что горит дерево, на котором я сижу. Причём горит снизу, почти блокируя мне путь вниз. "Почти" - потому что часть ствола ещё не занялась, и у меня есть несколько мгновений, чтобы убраться оттуда.

Попытка анализа:

Наверное, моя злость на подлого шефа всё ещё сидит у меня в душе, и созданная той давней ситуацией модель поведения влияет на все фигуры последующих шефов, возможно вплоть до формирования реальных сценариев.

Во сне к тому засранцу я не испытываю негативных эмоций. Его изображение там присутствует, чтобы мне показать создавшийся "комплекс шефа": договор на посмертную должность. То есть любой человек в моей жизни, оказавшийся в роли шефа, будет у меня находиться "на линии огня" до победного конца, до смерти. И это правда, т.к. даже все мои хорошие шефы, с которыми я рассталась в очень хороших отношениях, мной даже сейчас воспринимаются с напрягом. Я, например, не представляю, как я могу дружить и встречаться за кофе даже с самыми симпатичными и миролюбивыми моими шефами.

Далее во сне я жгу деревья, которые несут на себе "печать шефа". Эта метафора скорее всего относится к моему взгляду на всех исполняющих роль шефа, безотносительно личности. Не то чтобы я их буквально сжигаю, но я выполняю программу моей души, в которой написано, что они шефы до смерти. А смерть фигурально - это нахождение человека не только в роли моего шефа, но и в моей жизни вообще. Нет человека - программа не выполняется. Появляется человек - программа запускается. Причём поначалу это никак не сказывается на реальных персонажах. Если они и "дымятся", то это моя личная иллюзия. Но чем активнее я их "жгу" моим внутренним взглядом, тем ближе подбирается огонь, пока не загорается дерево, на котором я сама сижу, либо вынуждая меня оперативно уйти самостоятельно, либо выжигая всю текущую ситуацию.

Могу сказать, что до того, как я это осознала, программа действительно работала в реальной жизни, и её главным драйвером была я сама, т.к. именно мой внутренний "огненный взгляд" в результате начинал проявляться в реальном мире.

Идея магического ритуала:

На красивой бумаге написать контракт шефа. Подписать его самой и за шефа. Купить маленький фонарик размером с ручку. Помедитировать на контракт и бросить его в огонь. Пока он горит, включить фонарик и смотреть поверх него на окружающие деревья. Как контракт догорит, выключить фонарик, т.к. нет контракта - нет и вектора его исполнения. Закопать фонарик в каком-нибудь удалённом месте, а батарейку от него сдать в переработку (чтобы не отравляла землю).

Над фонариком тоже надо подумать, т.к. он скорее всего будет пластиковым. Сдавать его в переработку не кажется мне достаточным. Сжечь нет возможности. Я посмотрю, можно ли заменить его чёрной свечой.

Пригласить Алисию в качестве ассистента. Она может играть роль ведущего ритуала, подписать за шефа, следить за сгоранием контракта. Может, дать звуковой сигнал, что контракт сгорел, пока я смотрю через фонарик на деревья.
Tags: магия, сны
Subscribe

  • "Что случается с душой"

    Недавно в ленте прошёл необычайно красивый перевод песни-черновика Леонарда Коэна "Что случается в душой". От чтения мурашки идут по коже. Пошла я…

  • Дверь в подсознание. Манифестация духа

    (продолжение) Ещё увидела то, что я могу назвать только манифестацией духа. Это примерно как сильный ветер, который несёт за собой то, что…

  • Дверь в подсознание. Древние обитатели планеты

    Решила сделать себе ещё один сеанс, но в этот раз с помощью одних из самых древних обитателей планеты. Опыт качественно отличался от предыдущего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments