Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Play-day. Февраль 2015. Часть 5. Мари и королевская фамилия

1, 2, 3, 4, 5

Итак, ситуация у Мари была следующая.

Однажды тёмным зимним вечером она отмокала в ванне после напряжённого дня. Внезапно "внутренним зрением" она увидела молодого человека её возраста и услышала его имя, которое ей ничего не говорило. Таким же образом она получила информацию, что этот молодой человек будет её мужем.

Вылезши из ванны, она пошла его гуглить. Нашла в фейсбуке 100500 мужчин с таким именем и расстроилась. Но о видении не забыла. Пошла к своему знакомому экстрасенсу. Тот подтвердил, что да, видит в её будущем парня с таким именем. Более того, этот парень не хухры-мухры, а член какой-то европейской королевской фамилии. Они вдвоём пошли гуглить фотки членов этой фамилии, и таки нашли этого молодого человека. Он, конечно, не принц, а седьмая вода на киселе, но титул и фамилия на месте.

Также они нагуглили, что свадьба этого молодого человека уже назначена на грядущее лето, что несколько конфликтует с предсказанием Мари. Экстрасенс пошёл смотреть дальше и сказал, что та невеста хочет просто титул и что свадьба расстроится в последний момент. Также он нагадал Мари дату её собственной свадьбы с этим принцем, и даты рождения их детей. Напоследок он добавил, что Мари сейчас должна сама предпринимать действия по встрече с ним.

Всё ещё не веря в своё счастье, Мари пошла к другой гадалке на "вторым мнением". Гадалка ещё не успела сесть, как Мари у неё в серванте увидела сувенирные тарелки с изображением королевской семьи её избранника. "Это знак!" - подумала она. Гадалка в общих чертах подтвердила грядущие перемены.

По совету экстрасенса Мари стала предпринимать активные действия для того, чтобы воссоединиться со своим суженым. По роду своей деятельности она имеет несколько полезных знакомств среди банкиров и журналистов, которые в свою очередь имеют знакомства в Монако, а оттуда до всех царственных фамилий Европы рукой подать.

И вот, сделав всё, что было в её силах, она стала ждать ответа от своих банкиров и журналистов. Неделя проходит, две недели - тишина. И вот тут как раз случился play-day, на котором она нас и попросила разблокировать ей канал связи, чтобы ей наконец-то пришёл ответ, которого она ждала. Она совершенно не сомневалась в том, какой ответ это будет. Проблема была только в том, чтобы он пришёл.

В шаманском путешествии я уже не помню, что точно сделала, но что-то со смыслом разблокирования было связано. Плюс тем, же шарфом, что и в случае Мича, символически перевязала ей руки и, сняв с них узел, сильно его затянула. Она сама должна была его развязать. До этого я, по-моему, ещё на шарф какую-то метафору навесила, типа канала связи. Если блок был на её стороне, то ритуал с узлом должен был его убрать.

За нами наблюдал Кристиан и бдил, чтобы в наших действиях не было ничего, что затрагивало принца, который на эти действия, как можно догадаться, разрешения не давал. А раз не давал, то и копать в его зоне нельзя. По крайней мере, пока Кристиан смотрит ;-). Поэтому пришлось "чистить" только зону самой Мари на случай, если она своими мыслями и метаниями что-то сама себе заблокировала.

По окончании ритуала мы с ней ещё поболтали. Я всё пыталась выяснить, вменяема ли она, и как жить дальше. Вообще, если бы не шаманский кружок и не Зеланд, Мари вошла бы в десятку самых здравомыслящих и наименее "одухотворённых" из нашей группы. По крайней мере, в своём фейсбуке она показывает ту Мари, которая наслаждается своей красотой, флиртует с поклонниками, рассказывает о пробах и съёмках, хвастается фильмами и прослушиваниями, негодует на тему французской политики и носит значок Je suis Charlie. Короче, самая нормальная из всего моего фейсбука. При разговоре о её "видениях" и принце она принимала очень озабоченное выражение лица и стойко отвечала на все вопросы "адвоката дьявола", роль которого я на себя взяла. Короче, как говорят итальянцы, se non è vero, è ben trovato (если это и не правда, то хорошо придумано), или, как сказал бы Станиславский, "Верю!"

Через 3 недели после Play-day'я мы встретились на мартовской шаманской тусовке, и первым делом я её спросила, есть ли новости по королевскому вопросу. Она сказала, что ещё какие! Спустя несколько дней после play-day'я ей ответил какой-то из её контактов. Ей организовали встречу с принцем, и кто-то из её поклонников даже выделил ей свой частный самолёт для поездки в Европу.

Так что, если в ближайшие месяцы вы услышите в светских новостях, что летняя свадьба какого-нибудь члена королевской семьи расстроена из-за французской актрисы, значит, у Мари всё получилось.
Tags: play-day, люди, магия, мистика
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments