Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Play-day. Февраль 2015. Часть 4

1, 2, 3, 4, 5

Заключительным этапом play-day'я стал сеанс целительства. Мы разбились на группки больных и шаманов. В нашей группе оказалось двое "больных" и двое шаманов. Я на удивление была шаманом. Я решила, что жизнь у меня и так прекрасна и что попробую-ка я помочь тем, кто искренне считает себя несчастным. Поскольку я формально ещё не проходила тренинги шаманского фонда по extraction (извлечение болезни, экзорцизм) и по dying and beyond (работа с духами умерших, которая может понадобиться при лечении ещё живущих), то ко мне приставили опытного шамана Кристиана.

Одним из больных у нас был парень по имени Мич. Его в прошлом году сбил автобус, когда он на велике ехал, но за полгода он почти оклемался, и в роли больного он выступил не из-за этой травмы, а по какой-то личной внутренней причине. После первого путешествия Кристиан что-то такое у Мича увидел и отказался лечить его прямо здесь и сейчас, сказав, что это проблема глубокая и давняя, и на неё надо несколько отдельных сеансов. А в самом конце он его отвёл в угол на разговор "между мальчиками", наверное, чтобы уточнить детали проблемы и определить пути её решения.

Я под конец дня в ШП уже ничего путного не увидела. Очень мешали другие группы в зале, стучащие в бубны вразнобой, а также одна шаманка в группе рядом с нами, которая решила устроить своему "больному" сеанс психотерапии и давала наставления вслух минут 10, игнорируя просьбы других участников перейти на шёпот.

Вроде бы видела какую-то хрень, типа селёдочной молоки, которую вытащила у Мича из головы. Также мне пришла идея по "телесному" освобождению. Я обвязала у Мича торс с руками своим шарфом и наказала самостоятельно высвобождаться, что он сделал без видимых трудностей. Идея, конечно, была неплохая, но с реализацией, по-моему, не получилось. Её надо было реализовать в ином контексте и в ином состоянии сознания, а не за пол-минуты под любопытными взглядами. Пока Мич освобождался от пут шарфа, я спонтанно у него за спиной взяла первый попавшийся чей-то бубен и со всей дури ударила в него прямо над головой, так что он подпрыгнул от неожиданности, а вместе с ним и все 50 человек в зале. Не знаю, зачем я это сделала. Наверное, думала напугать демона, от которого он хочет избавиться.

Upd: Вчера, 8 апреля, виделась с ним, и он мне ничего такого достойного упоминания по своей проблеме не рассказал. Значит, за 2 месяца не сработало.

Второй случай был интересный. В роли "больной" была молодая француженка Мари. Она вообще необычная. По французскому образованию медсестра, работала инструктором по цигун. Сейчас работает актрисой, снималась в каких-то малоизвестных фильмах и озвучивала рекламу. Из-за сильного французского акцента и ярко выраженной европейской красоты амплуа у неё ограничено. В шаманском кружке она появилась через полгода после меня и сразу со мной подружилась, как только узнала, что я русская. Оказывается, она в своё время прочитала все книги Вадима Зеланда, переведённые на французский, и решила выучить русский, чтобы перевести их ещё раз, только более правильно. Чем-то её существующий перевод не устроил. Значительную часть свободного времени она теперь переводит про трансерфинг. Не по заданию издательства и не за деньги, а просто так для себя. Короче, интересный персонаж.

Проблема у неё была не менее интересная и к телесным болям отношения никакого не имела. Ей нужна была скорее магическая помощь в одной мистической ситуации матримониально-аристократической направленности, о которой в следующем постинге.
Tags: play-day, магия, целительство, шаманизм
Subscribe

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Восточная парадигма

    У Иванова-Петрова был тут вопрос, какой могла бы быть наука, если убрать из неё религиозный компонент. sv_vida_nueva А может, сначала наоборот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments