Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Play-day. Февраль 2015. Часть 2

1, 2, 3, 4, 5

3. Третье путешествие делали для партнёра. Разобрали номерки и нашли партнёра в зале по парному номеру. В ШП надо было встретиться с проводником или животным и попросить подарок-"валентинку" для выпавшего нам партнёра. Спросить, как она выглядит, какова её суть, что она принесёт. Для тех, у кого духи не очень шустрые, Викки дала подсказку: это может быть даже обычное послание с пожеланием любви, гармонии, понимания, что-нибудь юморное, дружеское.

В ШП я увидела моего проводника, держащего в руке прозрачную трубку диаметром сантиметров 6-7. Она была чем-то плотно забита. С одного конца трубки выходили маленькие булочки, типа церковных просвир, которые мой дух брал и запихивал обратно с другой стороны. Появилась мысль, что это метафора тела моей партнёрши по ШП: либо проблемы с выводом токсинов, либо вялый ЖКТ, либо же постоянное переваривание одних и тех же мыслей.



В голову пришёл логический совет увеличить в рационе количество свеклы и моркови. Но проводник напомнил, что рацио надо выключить, и показал мини-ритуал симпатической магии, который сработал бы при любом проявлении "забитости" - хоть физиологическом, хоть ментальном. Он налил вовнутрь этой прозрачной трубки оливкового масла по стенкам. Содержимое сразу с громким чмоканьем вышло из бутылки. Я так поняла, что ритуал заключается в том, что на каждом блюде, которое девушка будет есть, надо рисовать оливковым маслом небольшой кружок. Когда кружков наберётся критическое количество, проблема начнёт заметно убывать. Когда я это ей рассказала, она не подтвердила мои догадки о возможных физических проблемах (если они и есть, то это что-то личное), но сказала, что идею с маслом ей как раз на днях кто-то другой подсказал.

В ШП ещё оставалось время до конца, я попросила у духов дать какую-нибудь "валентинку" и мне. Я увидела трубу аквапарка и вылетающего из неё в бассейн человека. Не понятно, то ли это всё ещё относилось к моей партнёрше, то ли уже ко мне. Похоже на её предыдущую метафору с прозрачной трубкой.

После того, как я рассказала партнёрше всё, что увидела, я вытащила карту из колоды Райдера-Уэйта как дополнение. Вышла 4 пентаклей, что вполне укладывается в смысл какой-то зажатости, застопоренности, заторможенности естественных процессов.

pnt04

"Валентинка" от духов моей партнёрши была седлом. Точнее сначала там был очень тёмный лес, по которому гуляла лошадь. Девушка достала алое седло, положила его лошади на спину, и тут среди деревьев показался яркий свет, лошадь побежала в его направлении и выбежала на поляну, заполненную ослепительным светом.

Когда станет совсем темно в жизни, буду знать, что у меня есть алое седло.


Tags: play-day, магия, музычка, шаманизм, шаманские путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments