Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Сон-послание от Мироздания, где я была Мирозданием в школе магии. 10 марта 2015

Во сне я живу в каком-то заведении, типа магической школы для взрослых. Со мной там учатся мои знакомые Шарлотта и её муж Кевин (который с аристократическими скулами... *томно вздыхает*). Кевин зачем-то просто присутствует на заднем плане и мелькает в эпизодах. Шарлотта же активно участвует. Тут получилось странно. В роли моего антагониста выступала девушка, которая одновременно осознавалась как Шарлотта и одновременно как моя двоюродная сестра (ключевое слово - "осознавалась"), а выглядела (ключевое слово - "выглядела") - как девушка, которая уже не раз являлась мне во сне. Недавно, например, она была девушкой-призраком, показывающим мне красоту мира духов. А в прошлом году во время моего первого астрального выхода мы с ней вместе скакали у меня в гостиной, взявшись за руки, и пели We are the Champions. По какому-то умолчанию тогда она оказалась у меня в квартире. Наверное, это какой-то мой дух. Странно, у меня всегда образы мужчин были, а тут - 18-летняя тургеневская девушка с косичкой.

В нынешнем сне она - моя двоюродная сестра или просто фигура младшей родственницы, у которой дома так тесно (все родственники спят на четырёх 2-этажных кроватях в одной спальне), что она тайно лелеет надежду, что я приглашу её жить в квартиру моей мамы. Чтобы ускорить это, она устраивает какие-то козни. В первый раз я из-за неё не попадаю вечером домой, потому что ещё с тремя друзьями что-то жду у старой машины рядом со школой, нагруженная сумками с кастрюлями и сковородками. Во-второй раз я по её вине пропускаю пол-дня занятий, потому что она мне вроде бы дала неверную информацию о начале уроков. Никакой логической связи между её кознями и тем результатом, которого она хочет добиться, нет. Присутствует лишь смысл манипулирования мной. Я просто по какому-то интуитивному каналу знаю, в чём смысл всего этого, потому что улавливаю смысл манипулирования и, по законам анатомии сна, не провожу никаких логических связей с конкретными элементами, в которых манипулирование выражается.

До этого мне девушку было жалко, - всё-таки родственница, - и я почти собралась сделать ей подарок, попросить маму приютить её. Но после того, как я опаздываю в школу по её вине, я решаю этого не делать. Пусть продолжает жить в своей переполненной квартире, раз она смеет мной манипулировать для достижения своих целей, когда по дружбе могла всё получить в лучшем виде. Но теперь она не получит то, что она больше всего хотела.

Я решаю не высказывать ей это прямо, а просто дать понять моим поведением. Я остаюсь с ней предельно вежлива и мила, но уже не стремлюсь наладить контакт, по возможности игнорирую и вообще смотрю на неё свысока и с презрением. Подозреваю, что от такой моей манеры поведения она станет беситься, но ничего не может сделать, т.к. в такую желанную квартиру моей мамы может попасть только через меня. Я обретаю над ней определённую власть.

Где-то в середине сна происходит мощный взрыв бомбы на одном из наших постоянных маршрутов, да и вообще во сне часто присутствует чувство тревоги - типа, что-то плохое скоро обязательно случится.

Интересно ещё и то, что улицы в том месте, где находится школа, выглядят почти как озёрный город в "Хоббите", то есть в виде деревянных дорожек с навесами вдоль зданий, только наложены эти дорожки были на образ дома, в котором я выросла.

С другой стороны, частично на этот образ мог повлиять образ реальной улицы, на которой наши телемиты снимают помещение для ритуалов. Это улица из магазинов и творческих студий, и пешеходные дорожки по обеим сторонам улицы накрыты навесами от осадков для удобства гуляющих. Типа пассажа получается. Так вот недавно недалеко от места сбора телемитов, прямо рядом с баром, где мы сидели после ритуала, в одной из студий произошёл крупный пожар. Так что крупный взрыв на одной такой дорожке во сне визуально может соответствовать реальному пожару, о котором я узнала за неделю до этого сна.

***

Попытка анализа:

После недели размышлений мне пришёл инсайт, что девушка-манипулятор - это Я САМА в реальной жизни. А я-во-сне - это мой событийный поток, Мироздание.

Типа, у меня есть некая нужда ("я живу в переполненной квартире"), и что-то хорошее мне должно скоро перепасть само ("у меня будет своя комната у добрых родственников"), когда событийный поток для этого созреет ("я-во-сне постепенно подхожу к решению попросить у мамы её приютить"). Но я решаю форсировать события, влиять на принимающий решения субъект ("бессмысленные козни, которые задерживают поток событий во времени"). В результате поток закрывается ("я-во-сне решаю не просить у мамы приютить её") и, что интересно, без особых намёков на причину закрытия ("осознанное решение её игнорировать").

Что интересно, у этой истории есть предыстория. Я с февраля жду ответа от Мироздания по одному важному делу личного свойства. Три разных гадания показали, что в марте мне всё придёт само без малейших усилий с моей стороны, прямо на порог. Сон случился 10 марта, на момент постинга в начале апреля - пока глухо. И проблема в том, что я реально не отпускала ситуацию в последние недели и на каком-то уровне сознания форсировала события. Причём довольно глупым образом, чуть ли не за счёт бытовых суеверий. Типа, вот дочитаю эти три занудные книжки на 100500 страниц, которые уже год мучаю - и Мироздание ответит. Потом сажусь и начинаю себя насиловать дочитыванием этих книжек, думая, что мои старания напрямую коррелируют с тем, как шустро Мироздание сделает мне красиво. Ну не глупость ли?
Tags: дорогое мироздание, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments