Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Сон о дерущихся призраках. 9 марта 2015

Я прогуливалась с парой друзей, девушкой и молодым человеком, в парке. Там стояла каменная скульптура неясной формы. Девушка на неё взобралась, как на коня, чтобы я её сфоткала. Следующим взобрался молодой человек, только скульптура стала выглядеть, как большая каменная лавочка, форма которой у меня ассоциируется со словом "гробница". Он на неё лёг, но фотки всё какие-то неуклюжие получались. Я ему стала давать советы, как лечь, чтобы он элегантнее выглядел.

Я подошла поближе, и тут увидела, что на "лавочке" он уже лежит не один, а с каким-то мужиком, похожим на одного нашего местного классического музыканта. Причём мой друг не подозревает о наличии рядом с ним этого мужика. Я пытаюсь до него донести мысль о том, что я вижу рядом с ним кого-то ещё, а он не понимает. Тут музыкант встаёт и начинает драться с ещё одним внезапно появившимся мужиком, нашей местной теле-знаменитостью. Никто, кроме меня, их не видит. Во сне я понимаю, что это призраки умерших, которых мы нечаянно разбудили нашей активностью у лавочки-гробницы. В реальной жизни эти мужики кстати живы.

Через несколько мгновений я перестаю видеть эту дерущуюся парочку, только могу интуитивно следить за их перемещениями. Мы вдруг оказываемся у меня в квартире - я, мои друзья, каменная лавочка и дерущиеся призраки. Они продолжают драться, создавая в квартире полтергейсты: мебель двигается, вещи разлетаются, всё падает. Я ношусь за ними и требую прекратить это безобразие, но бесполезно. Я практически чувствую, как воздух вокруг меня сгущается от хаоса и энергетического беспорядка, привнесённого дерущимися.

Я тогда останавливаюсь, концентрируюсь и то ли сильно кричу, то ли просто посылаю вокруг меня сильную энергетическую волну, которая очищает пространство от всех полтергейстов в радиусе пары квартир. Про себя думаю, что это шаманская чистка. Всё действительно стихает, и воздух становится более прозрачным. Я даже удивлена, что это сработало.

***

Попытка анализа: Что это было?
Tags: сны
Subscribe

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Анатомия тела и духа в китайской медицине. Часть 2

    ( Часть 1) 15-17 - мочевой пузырь Теория ТКМ тут не оригинальна и схожа с западной: мочевой пузырь хранит жидкости тела, предназначенные на…

  • Туман над Янцзы

    Чёт я в последнее время так утомилась из-за учёбы, что обнаружила в себе чувство, что обстановка вокруг уже не питает. Чувствую, что прохожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments