Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Встреча шаманов. Январь. Часть 3

1, 2, 3, 4

Для третьего путешествия Викки раздала нам шикарные кристаллы кварца. Точнее кристаллы выбрали нас. Она их разложила на большом куске ткани и накрыла другим. В полутьме мы должны были по очереди запускать руку под ткань и брать тот камень, что шёл в руку. В коллекции были даже два черепа из дымчатого кварца размером с яблоко. Вытянувшие их девушки с таким ужасом смотрели на свою "добычу", что Викки поспешила их успокоить: мол, эти черепа очень добрые и заботливые, она их использует в ритуалах на исцеление и любовь.

Мне попался обычный кварц размером с палец. У выбравшего нас камня надо было спросить, что он имеет нам сказать. Я полагаю, это разновидность путешествия на свободную тему, и можно было задать любой вопрос, но я чего-то стормозила, решив, что, раз это кварц, значит, намерение путешествия уже в нём самом и он мне скажет что-то важное.

В путешествии я моментально оказалась в уже знакомой ослепительной пустыне, в которой была за 10 минут до этого. Наверное, потому, что в предыдущем путешествии решила не визуализировать стандартную процедуру возвращения в точку отлёта, и по сути я там всё ещё и находилась всё время между путешествиями.

Тот же мужчина в белом встретил меня, но ничего не говорил. Вдалеке я различила ещё более яркий, чем всё окружающее, сгусток света электрической природы (неужто это был кристалл, который я в физическом мире держала в руке?). Я увидела, как из песка передо мной поднимается большая модель моего кристалла, выше человеческого роста. Мужчина завёл меня вовнутрь этого кристалла. Я разделилась на 2 копии: одна осталась внутри и одна снаружи, и мы, обе копии, могли друг с другом общаться. Мой фокус внимания находился в той мне, что снаружи. Я освободила заключённую в кристалле другую меня и мы ушли оттуда.

Вдруг мы провалились в колодец. Держась за руки, мы падали и падали и падали. Я поняла, что на этом этапе я уже не отпущу руки своей копии, и мы становимся одним телом, когда наконец падаем в мою кровать. Но та другая я всё-таки может из меня выходить в астрал и демонстрирует мне это. Я тренируюсь выходить её телом прямо тут же над кроватью. В пространстве на кроватью я себе определяю грань между мирами. В конце путешествия, когда бубен меняет ритм и начинает стучать возврат, я сажусь на кровати, и все маленькие частички моей души слетаются в меня со всей квартиры.

Очень странное путешествие. С одной стороны явно присутствует метафора желания выйти в астрал, и это, наверное, было моим незаданным вопросом. С другой стороны, не ясно, как разные элементы друг с другом связаны. Одна копия, другая копия, выход из кристалла, падение, выход из тела, всё легко и просто.

Наверное, мне это показали, чтобы уверить, что никаких особых препятствий у меня нет, и мои духи мне в этом даже помогают. Что, на мой взгляд, несколько противоречит действительности. Не хватает связующего элемента между тем, что я наблюдаю в реальности и тем, что я поняла из путешествия, если я, конечно, поняла правильно.
Tags: астрал, шаманизм, шаманские путешествия
Subscribe

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • "Что случается с душой"

    Недавно в ленте прошёл необычайно красивый перевод песни-черновика Леонарда Коэна "Что случается в душой". От чтения мурашки идут по коже. Пошла я…

  • Дверь в подсознание. Манифестация духа

    (продолжение) Ещё увидела то, что я могу назвать только манифестацией духа. Это примерно как сильный ветер, который несёт за собой то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments