Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Встреча шаманов. Январь. Часть 1

1, 2, 3, 4

Первое путешествие на январской встрече было на свободную тему, чтобы дать людям возможность встретиться со своими духами по поводу давно наболевшего.

У меня это был вопрос доверия моим духам, доверия жизни. С одной стороны в реальной жизни знаков от духов у меня довольно много, но с другой стороны всё равно сомнения: а вдруг я ошибаюсь?



Это как в раскладе таро. Когда делаешь для других, то в исходе ситуации уверен, если расклад логично трактуется и от другого человека поступает тут же обратная связь по разным его элементам. А когда делаешь для себя, то даже если карты складываются во вполне логичное и оптимистичное нечто, всё равно грызут сомнения - а вдруг выпали неправильные карты? Вот так же и в реальной жизни с трактовкой знаков от духов - а вдруг этот знак ничего не значит? Вот именно для борьбы с таким деструктивным способом мышления мне и требовалась консультация моего проводника.

Я увидела себя на длинной прямой аллее в осеннем парке. Я иду под руку с моим проводником. Какое-то время просто идём. Я периодически "тону" в дороге, но он меня всякий раз вытаскивает обратно. "Тонуть" уже надоело жутко, а всё равно "тону". Возникает мысль, что это происходит как раз из-за моей неуверенности. Метафора отсутствия твёрдой земли под ногами.

Делаю усилие и пытаюсь ощутить уверенность, что всё сложится самым наилучшим образом, т.к. обо мне заботятся. Мой проводник вдруг уже выглядит иным - очень высоким солидным мужчиной во фраке и цилиндре. Анормально высоким. Я рядом с ним кажусь ребёнком. Держась за такого внушительного персонажа, я обретаю уверенность и перестаю "тонуть".

Присаживаемся на скамейку, и я спрашиваю его о моём дальнейшем развитии карьеры. Он показывает мне свою трость, которая, как телевизор, показывает едущий поезд. Он стучит ею по асфальту. Спрашиваю - "Остановка?" - Да. - "Меня?" - Нет. - "Кого-то другого, кто едет?" - Да.

Духи у меня неразговорчивые, и более внятный ответ получить трудно. Интерпретирую это как то, что какие-то перемены будут, когда кто-то "сделает остановку", чтобы освободить мне место в этом поезде. Метафора очень расплывчатая и не даёт временных примет. Надо будет в следующий раз попросить показать ландшафт, чтобы время года понять хотя бы. Если, конечно, в данном путешествии временем года не является изначально осень в парке. Духи же могли знать, какой вопрос я задам, и с самого начала построить визуалку путешествия.

Остаток путешествия я провела в прогулке с двумя копиями моего проводника - обычного и увеличенного размера. Когда держишь под руки двоих могущественных мужчин, которые о тебе заботятся, как о себе самих, мир вокруг кажется более стабильным, более реальным.

Продолжение
Tags: шаманизм, шаманские путешествия
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Учёба в школе китайской медицины. Часть 5. Сексуальное домогательство

    Одним из курсов летнего семестра был курс "профессионализма". Не знаю, как ещё его перевести. Это такая сборная солянка всего - какие…

  • Имя-фамилия

    Имя - проекция матери на ребёнка. Изначально это слово, с которым она спонтанно обращается к младенцу. Это слово - печать связи матери и ребёнка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments