Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Астральные помехи

С самого начала моих попыток астральных выходов в окружающем меня пространстве присутствовали странные мешающие явления.

Залог успешного выхода - это полная десенсибилизация тела по всем 5 сенсорным каналам, сонный паралич. Однако в моём случае как раз во время утренних попыток постоянно что-то такое возникало, что активизировало тот или иной канал.

О ходящем по мне коте я рассказывала пару дней назад. Однако он не всегда по мне ходит. Он может сесть в коридоре у входной двери и выть, жалуясь соседям на то, как он несчастен. Или, например, как раз в самый интересный момент по подъезду мимо моей двери может кто-то идти и что-то громко сделать. Уже несколько раз было, как пара мужиков решили остановиться прям напротив и что-то между собой выяснить. В следующий раз в том же месте кто-то роняет что-то тяжёлое и громко ругается. А ещё в следующий маленького и голосистого ребёнка ведут утром в детский сад, и он решает громогласным воплем прямо у моей двери заявить всему этажу, как он это дело не одобряет. Или на улице в это время может приехать мусорка и минут 10 выворачивать в себя мусорные баки, оглашая грохотом всю округу. Баки у нас маленькие, и их много.

Сильно чешущийся в самый интересный момент нос, непреодолимое желание потянуться и размять мышцы или сходить в туалет - это вообще классическая помеха.

Недавно я медитацию решила совмещать с прямым выходом (который не утренний после пробуждения). Его для начинающих не советуют из-за относительной сложности, но поскольку я при медитации и так в нужном полусонном состоянии нахожусь, то полчасика решила попробовать поделать попытки выхода. Так тут опять кот вступает на сцену, на кухне прыгает на раковину и начинает лакать мыльную воду из грязной тарелки. У меня на этот звук уже рефлекс - бросить всё, чем я в данный момент занимаюсь, и бежать на кухню давать "негативное подкрепление" коту как можно быстрее, чтобы он не успел забыть, что он только что делал.

А ещё я тут по подсказке a_d_astra нашла прогу для смартфона Pomodoro, которую использую не по прямому назначению. Это что-то типа таймера для само-дисциплины. Например, чтобы работать или заниматься, не отвлекаясь на интернет, на протяжении, например, получаса, а потом подарить себе 5 минут интернета, и опять полчаса работать, не отвлекаясь. Периоды работы и отдыха обозначаются звуковым сигналом. Я решила использовать эту прогу в качестве специального будильника, т.к. нужной проги за полгода так и не нашла. Обычный будильник надо выключать вручную, а во время попыток выхода двигаться нельзя. При первом пробуждении по обычному будильнику я включаю Pomodoro и настраиваю на ней сигналы каждые 15 минут. По моей задумке короткие сигналы будут меня достаточно будить, чтобы я не погружалась в глубокий сон, а постоянно поднималась в нужную мне фазу быстрого сна.

Прога прекрасно работает в обычной жизни, когда мне надо, не отвлекаясь, поработать. Но утром уже целую неделю она чудит. Ни разу она не сработала, как надо. В первые 3 дня в ней оказалась активирована функция разового срабатывания. Это она один раз пискнет, и всё, дальше циклов не будет. Эта галочка находится в настройках и по умолчанию не активна. Как она оказалась активной, для меня загадка. В последние дни я утром включаю эту программу и засыпаю. Просыпаюсь через 2 часа - программа даже не включена.

То ли во мне что-то такое утром сидит, что как бы даёт мне иллюзию, что у меня всё готово и работает, а на самом деле нет. То ли вовне меня что-то такое ходит и нейтрализует способы выхода.
Tags: астрал
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Корона-вирус

    Стараниями эво-люции демон Короны был экзорцизирован в количестве, достаточном для его самостоятельной сборки на Той Стороне. Учитывая, что он пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments