Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Что есть нормальное?

Потусовалась я тут опять с нашими телемитами. Они инициировали в Минервал очередную партию новичков. Нас, нулёвок, пустили только к концу ритуала на чтение Книги закона. И потом часа три мы тусовались в прилегающем танго-зале, где поставили столы и еду.

Любопытно было пообщаться с одной новенькой девушкой, потомственной ведьмой. Мы нашли очень много общих интересов и взглядов на магию и шаманизм.

Как всегда, молодой человек с острыми скулами, один из двух мужей Шарлотты, инициировавшийся вместе со мной в ноябре, показал себя замечательным собеседником. Чем больше я общаюсь с этой парочкой, тем больше сдвигается у меня точка сборки. Их даже парочкой назвать язык не поворачивается. Первого мужа Шарлотта в нашу группу пока не затащила, но он есть.

Сегодня меня в фейсбуке зафрендил второй, самый очаровательный, с аристократическими скулами. Я получила доступ к его фоткам и надолго зависла на его сексуальной жизни. Их регулярные садо-мазо-фетиш-вечеринки обильно фотографируются, так что можно поразглядывать в разных ракурсах.

Вот тут я за бокалом вина общалась с вполне нормальным человечным человеком, очень ухоженным и сексуально одетым, который в перерывах между забавными историями из жизни говорил о чём-то глубоко духовном. А вот тут он уже на фотках с двумя разными девушками в латексе, а на дальнем плане виднеются слившиеся в страстном поцелуе его нынешняя "жена" Шарлотта и одна из её подруг. На следующей фотке состав уже иной: Шарлотту обнимают её оба мужа, которые одновременно обнимают друг друга.

На следующей фотке подруга Шарлотты оседлала красавчика с острыми скулами, а он поднял свою майку, чтобы ей открыть доступ к своим соскам. Если верить комментарию под фоткой, он ей при этом поёт Happy birthday.

Я бы не сказала, что мне прямо захотелось в их круг. Я себя не вижу во всех их фетиш-костюмах, да и от идеи садо-мазо мне становится физически нехорошо. Но непосредственное общение с этими людьми, чтение их фейсбука (они только что втроём купили дом) и разглядывание фоток значительно расширяет моё определение нормального.

Хотя я ещё не достаточно "просветлена". Глядя на них, пытаюсь задать себе вопрос "Почему бы и нет?", и каждый раз ответ "Не-не-не-не-не..." Если бы мой бойфренд такое предложил, скорее всего мне было бы не по себе вплоть до отказа, но у меня уже устоявшиеся вкусы. Хотя если бы мои дети так жили, я была бы не против.

Смысл этого постинга? Среди читающих по-русски ещё слишком много тех, кто считает такие модели отношений ненормальными. Пусть этот постинг будет ещё одной каплей в чашу нормального восприятия любых межчеловеческих отношений ВНЕ модели "1 мужчина + 1 женщина до гроба".

Семья из 2 мужей и 1-2 жён реально может существовать и реально может быть счастливой. Мы живём не в то время, когда каждая семья должна производить потомство, чтобы род людской не вымер. Вполне нормально, что начинают создаваться иные модели сожительства, когда люди живут вместе не ради биологической функции, а ради взаимного интереса и удовольствия.
Tags: люди
Subscribe

  • Китайская медицина в русскоязычном пространстве

    Чем больше изучаю китайскую медицину в англоязычном мире, тем больше убеждаюсь, что в России о ней знают чуть менее чем ничего. Разве что - что…

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments