Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманская программа. Сессия 1. Часть 18

Содержание первой сессии
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21


Последним путешествием 2-го дня было "Воспоминание души". Смысл путешествия состоял в том, чтобы расширить пределы нашего сознания и оказаться там, где мы вспомним сами себя. Для этого надо было сначала оглядеться вокруг себя и реалистично оценить те возможности, которые мы имеем на сегодняшний день.

Надо встретиться с нашим проводником и спросить у него:
- задача моей души в текущей инкарнации
- мои врождённые таланты
- как два вышеперечисленных пункта уже проявились в моей жизни

Мы коллективно всей группой и с учителями посмеялись над формулировкой, которая обещала нам, ни много ни мало, раскрыть смысл жизни. Но иногда действительно полезно нашу реальность спроецировать на такие высокие категории и попытаться "нанести на карту" то, что мы уже имеем. Это позволит увидеть многое в комплекте, осознать связи между разными элементами и понять, что ценность всех существующих элементов в их единстве по силе и ценности значительно превосходит их сумму как отдельных элементов.

Я не помню, что я видела в путешествии. У меня остались лишь строки, которые я написала после него:

- Задача моей души в текущей инкарнации: продолжать то, что было начато в детстве, что меня сделало тем, кем я являюсь сейчас, реализовать программу, которая началась с рождения, и очередной этап которой я сейчас прохожу. Печальные моменты моей жизни были даны мне для прокачки сострадания. Проблемы - для нахождения их решений и внутреннего развития. Несправедливость по отношению ко мне - для выработки моего собственного этического кодекса, а сама этика - для уравновешивания потенциально большой власти.

- Мои врождённые таланты: забота о людях, склонность к постижению мира через канал интеллекта, рациональный подход

- Как два вышеперечисленных пункта уже проявились в моей жизни: стала изучать шаманизм с самыми подходящими для этого людьми, разные техники для последующего применения для помощи людям и постижения мира. Здравый смысл позволяет подобрать наилучший и наиболее адаптированный подход на базе всего корпуса научных знаний последнего времени. Реализую свою собственную программу реабилитации после травм прошлого.

Tags: шаманизм, шаманская программа
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments