Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманская программа. Сессия 1. Часть 16

Содержание первой сессии
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21


В продолжение темы роли наших внутренних демонов на нашем шаманском пути ("шаманское эго", "шаманский демон") надо было просканировать всю нашу предыдущую практику шаманских путешествий, которые мы делали для других людей: либо для реальных клиентов, для друзей, семьи, либо для партнёров по практике на регулярных шаманских встречах.

Мы сделали путешествие, где попросили у нашего проводника показать, в какой момент включается шаманский демон, когда мы пересказываем партнёру полученную для него от духов информацию. Попросить у проводника дать нам какой-нибудь знак, который нам укажет, чьи уста говорят с другим человеком, наши или шаманского демона. Примеры такого знака: чешется правая или левая нога, звенит в правом или левом ухе, вдруг в голове возникает изображение красного или зелёного цвета/предмета. В этом случае, например, левое и красное - говорит шаманский демон.

В путешествии я, как всегда, нормально встретилась со своим проводником, но какая-то леность мысли вдруг почти заблокировала у меня формулирующий вопросы механизм в голове. Слова и мысли путались, и мне не удавалось сформулировать вопрос не только на уровне слов, но даже на уровне смысла. Может, это мой шаманский демон так наводил помехи. Попытавшись "перезагрузить" картинку, я добилась только визуального хаоса. Затем из всего этого вычленился героического вида воин, размахивающий секирой и молотом. До сих пор не знаю, что это было. Переутомилась, наверное, за целый день с этой еловой смолой, поездкой на кварцевую шахту и довольно активной умственной работой.

Не знаю, имеет ли смысл принимать во внимание информацию, которую я просто "знаю" по итогам прослушивания теории и собственных размышлений. Информацию, которая скорее является плодом рацио или же смеси рацио и интуиции, а не чисто интуитивной, как было бы в случае удачного ШП. Для истории запишу всё-таки, что тогда я решила, что мой шаманский демон - это учитель и разбиратель по винтикам, который при передаче полученной от духов информации другому человеку пытается не только эту информацию передать as is, но и параллельно объяснить с научной или практической точки зрения, а заодно дать ещё пару-тройку возможных интерпретаций. В принципе, то, чем я занимаюсь в моём блоге.

Под конец дня и этого 15-минутного путешествия я так утомилась, что у меня начался астральный выход, традиционно одной руки. Так что я даже пожалела, что бубны так быстро закончились. Обычно 15 минут - это очень долго. Даже за 10 минут переделываешь кучу вещей, и ходишь всякую фигню потом смотришь.

Никакого специального визуального знака я от духов не получила. Думаю, в моём случае это не очень актуально, либо требует отдельной работы, т.к. при очень активной визуализации у меня будет проблема "не думай о белой обезьяне" и зелёный с красным я себе свизуализирую одновременно во всех вариациях. Возможно, стоит обратить внимание на любые тактильные ощущения справа/слева: чешется, свербит, болит, дёргается, надувается, холодеет. Над ними я, по крайней мере, контроля не имею, и первое же внятное ощущение с нужной стороны подскажет мне, кто у рупора. Сейчас, например, пишу, и у меня голова слева зачесалась и в сердце кольнуло. Значит, это шаманский демон тут печатает, а не истинная Я.

Так-то!

Tags: шаманизм, шаманская программа, шаманские путешествия
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments