Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Шаманская программа. Сессия 1. Часть 15

Содержание первой сессии
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21


Затем для углубления темы контроля наших внутренних демонов, нашей "семейки", над нами Викки проинформировала нас, что ОНИ - ВЕЗДЕ, в том числе на нашем духовном пути. Кто нас заставляет учиться на шаманов, искать духовного развития, стремиться научиться магическому целительству? Примеры таких персонажей: целитель, учитель, нарцисс, искатель власти, неуверенный, нуждающийся в любви и признании. Этих последних двух персонажей Викки не упоминала, я их добавила сейчас, потому что мои размышления в последние месяцы на тему целительства привели меня к заключению, что в ряде случаев (! то есть не всегда), неосознанной мотивацией целителя может быть поиск признания, ощущение, что делаешь что-то значимое, что ты что-то стоишь, а не желание избавлять других от страданий.

В последующей работе важно не пытаться изменить выявленного персонажа. Если он на этом месте, значит, его туда что-то привело.



Полезно будет выявить действительные причины нахождения этого персонажа у руля моего шаманского пути, т.к. корнем всего этого может быть какая-то очень давняя и забытая травма, через призму которой я сейчас пытаюсь что-то достичь. Например, в вышеупомянутом гипотетическом примере с целителем, которому на самом деле необходимо признание окружающих того, что он такой талантливый и замечательный, проблема может крыться в его отношениях с родителями, которые принижали его, совсем не хвалили или делали это крайне редко, которые никогда не принимали его таким, какой он есть.

ShowImage

Сейчас в феврале, по итогам 2-й сессии я вижу, что при помощи наших ШП нанесённые родителями травмы обнаруживаются многими уже после 50 лет, и люди просто в шоке, как родительские заскоки и нерешённые проблемы отпечатались в них и послужили фундаментом всей их жизни.

У меня почему-то отсутствуют записи о ШП или о любом упражнении, которые мы делали на эту тему, равно как и любые визуальные воспоминания или мысли на эту тему. Вполне возможно, мы его не делали, а получили в качестве домашнего задания, т.к. оно совершенно идентично нескольким предыдущим. Нам только напомнили, что в процессе выявления персонажа, ответственного за наш шаманский путь, нам надо не забывать о благожелательности. То есть смотреть на всех участвующих в нашей психологии персонажей без осуждения и без попыток что-либо исправить. И постараться как можно полнее слиться с этим невовлечённым благожелательным свидетелем, чтобы воспрепятствовать любым другим персонажам как-то влиять на наши эмоции и действия.



Tags: психология, шаманизм, шаманская программа
Subscribe

  • "Что случается с душой"

    Недавно в ленте прошёл необычайно красивый перевод песни-черновика Леонарда Коэна "Что случается в душой". От чтения мурашки идут по коже. Пошла я…

  • Дверь в подсознание. Манифестация духа

    (продолжение) Ещё увидела то, что я могу назвать только манифестацией духа. Это примерно как сильный ветер, который несёт за собой то, что…

  • Дверь в подсознание. Древние обитатели планеты

    Решила сделать себе ещё один сеанс, но в этот раз с помощью одних из самых древних обитателей планеты. Опыт качественно отличался от предыдущего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments