Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Kingsman

Воспользовавшись днём рождения подруги, вытащила её в кино на Kingsman, на которого облизывалась ещё с момента появления его трейлеров на ютубе.



Это что-то с чем-то!

Трейлеры не дают представления о главной идее фильма. А идея следующая.

Скромный и чувствительный викканин (Сэмюэль Джексон) принимает очень близко к сердцу грядущую экологическую катастрофу на Земле. Глобальное потепление, загрязнение, вырубание, таяние и всё такое. Обладая средствами, связями и умом, он разрабатывает план по спасению планеты. План, надо сказать, достойный Бога.

Его планы успешно расстраивают агенты секретной организации Kingsman (Солин Фирт и пр.), на стороне которых работает сам Мерлин.
Tags: видео
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment