Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Рука ушла в астрал

Недавно попробовала использовать методику Остина Османа Спейра по созданию сигил и мантр для астрального выхода. Решила сделать мантру. Сделала, попела её перед сном и легла спать.

Ночью проснулась лежащей на спине с правой рукой, закинутой за голову. Руку не чувствовала совершенно. От локтя и ниже ощущалась неприятная тяжесть, как-будто мне отрезали руку и вживили что-то чужеродное. Она реально ощущалась как чужая, НЕ МОЯ. Жуткое чувство. Потом чувствительность стала возвращаться, как это всегда бывает, всякими неприятными ощущениями, типа покалывания, ослабления мышц, давления изнутри. В таких случаях говорят, рука затекла.

Однако, у меня сколько раз во сне затекали руки, ноги, но ни разу не было этого жуткого ощущения чужой конечности, которую видишь, но не чувствуешь физически. Затёкшая конечность сразу наполнялась вышеописанными неприятными физическими ощущениями.

Это в очередной раз подтверждает мою идею того, что астральное тело - это тело всех ощущений, записанных с рождения по 5 сенсорным каналам плюс через кинестетический модуль нахождения в пространстве, равновесия и передвижения. Они дают нам ощущение собственного физического присутствия и взаимодействия с физическим миром: Я ощущаю это на коже, Я это слышу, Я это вижу, Я это обоняю, Я чувствую вкус этого, Я стою, Я иду.

Самое яркое доказательство этого - фантомные конечности. О них можно почитать у Руперта Шелдрейка, Вилейанура Рамачандрана, Оливера Сакса. Менее очевидные, но той же природы - слуховые, визуальные и прочие галлюцинации.

Так что у меня большое искушение посчитать временно "исчезнувший" сенсорный комплекс из правой руки до локтя относительно удачным результатом пения мантр с заданным намерением. Именно эта часть тела в последние месяцы была у меня единственной, которую я могла выводить из тела при попытке астрального выхода. Получается, что только рука куда-то "ушла", оставив остальное тело на месте, потому что изначально оно ощущалось более приклеенным к физическому. Надеюсь, рука без меня в астрале время не теряла и обогатила локальный хоррор-фольклор очередной легендой про красную-красную, чёрную-чёрную или просто отрезанную и летающую в воздухе руку.

В следующий раз мантру надо составлять не из фразы "астральный выход", а из какой-то другой, которая будет скорее обозначать "отклеивание" всего астрального тела целиком. Ну, или хотя бы попросить руку вернуться с сотней баксов что ли.

A missionary of the Middle Ages tells that he had found the point where the sky and the Earth touch...
Tags: астрал
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment